螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
鸭子& Geese
From my ducks & geese collection.

[图片:DSCN7998-L.jpg]

[图片:IMG_2914-L.jpg]

[图片:IMG_7431-L.jpg]

[图片:DSCN8018-L.jpg]

[图片:DSCN2396-L.jpg]

[图片:woodducks2014sx50%20%281%29%283%29-L.jpg]

[图片:IMG_1069-L.jpg]

[图片:DSCN8350-L.jpg]

“我的太太&我组成了一个完美的傻瓜摄影团队。她指点我开枪!”
另一个很棒的收藏,色彩鲜明而鲜明。
令人叹为观止的照片。感谢分享。
Beautiful.
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
Excellence. Ed.
为了每个人自己!
Cracking!微笑
微笑约翰
(2016年3月14日,23:36)鲍勃(Bob)写道: 另一个很棒的收藏,色彩鲜明而鲜明。
谢谢克雷格我再次访问了您出色的网站,不得不再次说您的标题为“单色单色图法湖”的图片非常棒!

托尼
“我的太太&我组成了一个完美的傻瓜摄影团队。她指点我开枪!”
(2016年3月14日,23:54)杰夫布里奇写道: 令人叹为观止的照片。感谢分享。
杰夫,非常感谢。

托尼
(2016年3月15日,01:31)黑猩猩写道: 美丽。
约翰,非常感谢。

托尼
(2016年3月15日,01:56)埃德马克写道: 卓越。埃德
埃德,我对此表示感谢。

托尼
(2016年3月15日,02:12)穴居人写道: 开裂!微笑
非常感谢,约翰。

托尼

再次感谢大家!

托尼

[图片:DSCN2454-L.jpg]

[图片:DSCN3254-L.jpg]

[图片:IMG_0182-L.jpg]

[图片:newestscbc%20%284%29-L.jpg]

[图片:DSCN8048-L.jpg]

[图片:DSCN2410-L.jpg]

[图片:DSCN7905-L.jpg]

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  一座教堂和一些鸭子... delb0y 2 1,643 2017年4月13日,01:27
最后发表: 英语鲍勃
  加拿大鹅 约翰特鲁特 3 2,064 2014年2月6日,22:21
最后发表: 杰夫布里奇
  鸭子 NT73 1 1,643 2011年10月27日,23:45
最后发表: 蟾蜍

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

鸭子& Geese00