螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
Dysart港口
我更喜欢这本中的调色板。你有什么感想?
您将如何改善?

代萨特内港。

尼康D80,手动模式,1/250秒,f11,ISO 3200,等效46毫米镜头

问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
修剪一下,以为左下角有点分散注意力。拉直,削尖和咬一口,实际上总数并不多。干杯。埃德

图片)

为了每个人自己!
编辑应该在右下角。埃德
为了每个人自己!
约翰,我同意埃德(Ed)的一些编辑建议,但不同意颜色的改变-在我的原始照片中,它们对我来说看起来更自然。也许还可以在左三分之一处克隆出那个正方形?

干杯。
菲利普
我不知道为什么我不平方。那只是愚蠢。右下角为我制作了照片,因此才被突出。我还觉得,借助高ISO,我已经将文件锐化到了过度使用的边缘。请记住,我正在处理的文件大小是已发布文件的4倍。回想起来,我应该做的是调整图像大小以便在此处发布,然后再进行锐化处理。我必须同意菲利普。微妙的调色板吸引了我整个图像,并且可以肯定地将墙上的粉红色正方形剔除掉。
这是我的最终决定。克隆出正方形的白色正方形(某种类型的架子),在最终进行锐化以显示之前调整其大小,并且仍然包括我的一些右手前景。希望我有所进步。

颜色平衡垃圾。这是该主题的最终决定!

图片)

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  日落后30分钟,莫罗贝港 英语鲍勃 3 2,795 2017年6月5日,03:45
最后发表 : 修米斯
  伊利的港口百慕大 韦斯马尔 6 2,191 2016年9月26日,18:46
最后发表 : 韦斯马尔
  海滨港 快活 6 3,188 2016年8月1日,03:14
最后发表 : 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

Dysart港口00