螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
从隧道看El Captian
D7200 18-55 @ 32毫米f7.1 1/5000 iso 1000
喜欢这里的心情,这是上周末的风暴吗?
(2017年06月13日,01:30)鲍勃(Bob)写道: 喜欢这里的心情,这是上周末的风暴吗?

是的,它是在17年6月11日@ 0846拍摄的。我去拿了月亮弓还可以,然后我去了冰川点,因为太阳升起了,我打算在41号高速公路上离开,但是我想看到云层和雾气隧道的景色看起来真的很高兴,我做了
我想去那里,但周六拍摄,周日全天参加相机俱乐部比赛。看起来我错过了一个好机会。
(2017年6月13日,09:39)鲍勃(Bob)写道: 我想去那里,但周六拍摄,周日全天参加相机俱乐部比赛。看起来我错过了一个好机会。
是的,我知道这种感觉,但由于滑落,目前我的140条路线已关闭,因此会有更多机会
希望看到它更轻一些,这是个人/监视器。很好。

对于任何特殊原因,对设置,1/5000,ISO 1000感到惊讶。埃德
为了每个人自己!
(2017年6月13日,15:06)埃德马克写道: 希望看到它更轻一些,这是个人/监视器。很好。

出于任何特殊原因,设置为1/5000,ISO 1000感到惊讶。埃德

我使用高ISO和快门速度是因为我是手持拍摄的,想消除相机抖动
我同意克雷格(Craig)的喜怒无常的拍摄效果,但也同意埃德(Ed)的建议(在阴影区域)可能会更轻一些。

即使给出了对Ed的答复,相机设置仍然令人惊讶-是从行驶中的车辆拍摄还是被强风吹拂?

干杯。
菲利普
(2017年6月14日,14:28)B先生写道: 我同意克雷格(Craig)的喜怒无常的拍摄效果,但也同意埃德(Ed)的建议(在阴影区域)可能会更轻一些。

即使给出了对Ed的答复,相机设置仍然令人惊讶-是从行驶中的车辆拍摄还是被强风吹拂?  

干杯。
菲利普
我重新检查了我使用的设置,列出的是我使用的设置。有人站在那儿,微风轻拂,但没有什么坚挺的。我回到了明亮的房间,增加了曝光,让它看起来更明亮,这更好吗?感谢您的输入,我非常感谢。
杰里(Jerry),传统与数字,传统之间的区别,我们都看到相同的印刷品。数字化,我们可以看到显示器指示的图像。
我的显示器使用P / S Adob​​e Gamma进行了校准,并且仅使用单个通道,而不是全部三个。我所看到的,我的照片非常接近。

这对我来说看起来很平坦。但是您看到了原始的另一个好处。

我提供的文件大小为195 Kb,您的文件将非常非常大。

体积较小,可操作性较差。

您在Showcase上的其他印刷品,在前景树梢上有漂亮的亮点,还有另外一块吗?

干杯Ed。

编辑,有点热,看起来不像监视器上的那样。

编辑,编辑。尝试删除原始文件,未成功。
为了每个人自己!
(2017年06月15日,01:11)第43节写道:
(2017年6月14日,14:28)B先生写道: 我同意克雷格(Craig)的喜怒无常的拍摄效果,但也同意埃德(Ed)的建议(在阴影区域)可能会更轻一些。

干杯。
菲利普
我重新检查了我使用的设置,列出的是我使用的设置。有人站在那儿,微风轻拂,但没有什么坚挺的。我回到了明亮的房间,增加了曝光,让它看起来更明亮,这更好吗?感谢您的输入,我非常感谢。

我提出问题的原因是拍摄设置似乎相当极端。

为了获得最佳的风景图像质量,通常的指导原则是使用尽可能低的ISO,以避免破坏细节的图像噪点。避免相机晃动的通常指导原则是使用不低于1 / F的快门速度,其中F是等效焦距-对于APS-C上没有图像稳定功能的32mm镜头,该焦距至少应为1 / 50s。

我们可能都以不同的方式摇动相机,但如果D7200的基本ISO设置为100,则曝光时间将为1 / 500s-仍是避免模糊的指导速度的10倍。

9号帖子的加亮版是绝对的改进;我认为,新的处理方式改变了色彩平衡,这在原始图像中更好。

希望您不要介意我在下面发布修改后的示例:

干杯。
菲利普
(2017年06月15日,06:53)B先生写道:
(2017年06月15日,01:11)第43节写道:

干杯。
菲利普

我提出问题的原因是拍摄设置似乎相当极端。

为了获得最佳的风景图像质量,通常的指导原则是使用尽可能低的ISO,以避免破坏细节的图像噪点。避免相机晃动的通常指导原则是使用不低于1 / F的快门速度,其中F是等效焦距-对于APS-C上没有图像稳定功能的32mm镜头,该焦距至少应为1 / 50s。

我们可能都以不同的方式摇动相机,但如果D7200的基本ISO设置为100,则曝光时间将为1 / 500s-仍是避免模糊的指导速度的10倍。

9号帖子的加亮版是绝对的改进;我认为,新的处理方式改变了色彩平衡,这在原始图像中更好。

希望您不要介意我在下面发布修改后的示例:

干杯。
菲利普
不,我不介意,下次拍摄时,我会保留您推荐的建议,我喜欢您的意见,并感谢您付出的时间和精力。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  在加勒比的圣文森特中查看 MBS 5 832 2020年7月6日,09:55
最后发表: 芭芭拉·G。
  在圣文森特查看 MBS 0 393 2020年7月1日,10:22
最后发表: MBS
  在圣维森特在加勒比海中查看 MBS 0 526 2020年6月18日,07:06
最后发表: MBS

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

从隧道看El Captian00