螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值
呃......外废书..?
似乎我可能不得不以某种形式导管Facebook现象,如果只是因为与我的乐队有关的事项开始增长。我有一些模糊的计划,也有关于利用它来链接到我的PBASE照片,也使用FB作为我自己的音乐的某种托管。
麻烦的是,尚于我在池边的边缘倾向于决定是否在池中浸入我的脚趾。
是的,我已经忘了和破坏,并有一点累积的智慧,让自己“几乎是安全”,但以为我会问你们这些人:
你是脸书吗?你们中的任何人都在牙齿吸吮阶段吗?如果是这样,是否有任何耀眼的建议您将为FB Newb提供?或者确实,任何其他想法?
我所有的东西都在这里: www.doverow.com.
(只需点击右上角按钮即可带您到我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
是的,是的!我每天使用它,每天检查多次,即使在我的手机上也会。很长一段时间用户和我的大多数朋友都在上面。我在它上发布了一些我的家人的照片,并且没有隐私等问题,虽然我确实限制了我只限制了我所知道的人(即不要添加随机陌生人)的知名度,但我也没有发布任何东西过于个人。我也挑剔了我加入我的朋友圈 - 我甚至三思而后行,然后只有那些我非常接近的人。

如果您希望宣传您的乐队,我会建议您为您的乐队或公共角色进行单独的帐户,特别是如果想法是获得许多不了解您的人,请了解更多关于您的信息。我说,将您的私人内容私人和您的公众提出。
宣传和媒体关系的另双色球开机号良好媒介是推特。它更像是一种单向街道,人们订阅了你的Twitter流,你只是把东西推向他们。
就您的音乐和照片而言,我还有几个建议:

我认为Facebook本身会更适合您的照片 - 它的照片托管能力非常好,而不是PBase等的灵活性,它是紧密集成的,您的观众不必跳到另双色球开机号网站。

我不相信Facebook的音乐 - 不是我看到的。我认识的大多数艺术家都有自己的YouTube频道,然后从他们的Facebook和Twitter帐户链接到那个。即使您目前没有录像,您也可以将音乐轨道的YouTube剪辑与某些图像或乐队封面艺术一起放在一起......
我唯一的Facebook的缺点经验并不是很好。我无法围绕张贴系统和墙壁抬头?所以我决定取消我的A / C并删除所有链接给我。看来他们不会让你,因为我显然仍然可以访问我的帐户。好吧,如果我能记住密码,我可能可以。 翻白眼 大笑
但每个人都不同。 :/
lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。
无法帮助你zig。没有Twitbook访问,我必须是世界上少数剩下的人之一。它不是隐私的原因 - 我的意思在这里发布各种个人信息 - 只是对我感兴趣。

我认为Jule关于乐队的单独帐户的建议声音很大。
爱Facebook,用它与朋友和家人留在返回家里。

然而,我只允许朋友看到我的信息,只有我从其他媒体那里知道的朋友,那就是我的页面保持易于管理,“朋友”列表很容易处理。
我在Facebook上,但意识到我继续下去的时间是禁用他们刚刚添加的任何新的隐私侵蚀功能,所以我删除了我的帐户。也就是说,我的妻子正在上它,并用它来跟上朋友和家人,所以如果她不在那里,那么我必须是。她还有双色球开机号商业页面,这就是我建议的东西,而不是运行乐队信息。

Twitter也是双色球开机号非常好的主意。我最近开始使用它(SIG中的链接)作为我的爱好评论博客的伴侣。我甚至“关注”一些我喜欢的音乐家,以便我知道他们在做什么。
马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.
一套非常好的回复;谢谢大家:即使我不知道你的名字,我也会笑得很厉害。 大笑
我承认我的心灵中必须有很多分子人物,因为我几乎识别你们所说的。我会吮吸我的牙齿,但很快就会采取一些形式的浸入沉浸;当我到达那里时,我会发一张明信片。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com.
(只需点击右上角按钮即可带您到我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
哇,谢谢你对每个人的砍来,很高兴听到每个人的意见。

我应该更加关注每个人的sigs - 没有看到你已经有双色球开机号YouTube频道,Zig。和马修,只是跟着你在推特上!

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:
1嘉宾

呃......外废书..?00