螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
驱魔人
Anyone heard of this guy? The "展示" is on this weekend. You had to pay to buy a ticket to his show, but apparently a businessman from the US paid for it all, so tickets are now free!

仍然不确定我是否会去-不知道这是否对我造成的伤害大于好处。

引用:赛峰(Safran)的驱魔人来困扰您的住所作者:BRYAN PATTERSON
2005年3月6日

传道人鲍勃·拉森(BOB Larson)对约翰·萨夫兰(John Safran)进行了电视驱魔,他正前往澳大利亚,与撒旦进行公开对决。

拉尔森计划在本月在墨尔本,悉尼和布里斯班露面时驱除数十名恶魔。
亚利桑那州的恶魔破坏者本周说:“我希望人们知道拥有魔鬼是一件严肃的事,上帝告诉我要把它带到公共场所。”

他说:“每次登上舞台,我的生命就荡漾起来。在与人体内的恶魔搏斗时,我的肋骨骨折并且经常受到人身攻击。”

“澳大利亚是我现在想要的地方。

“我看到的研究表明,在澳大利亚花在性,酒和赌博上的钱是在神上花费的52倍以上。在任何三个月的时间里,只有23%的澳大利亚人参加教堂或宗教活动。

“你明白我为什么渴望在那里吗?”

驱魔在教堂和大众文化中正在复兴。

去年在SBS上约翰·萨夫兰(John Safran)对上帝的最后一集中,拉尔森(Larson)在电视节目主持人中进行了为期四天的驱魔。

在镜头前,出生于犹太的自称无神论者的赛峰(Safran)接受了基督教。后来他说他不确定自己相信什么。

拉森说:“我已经通过电子邮件与约翰进行了几次交谈,但我不知道他现在的想法。” “如果他想赶上澳大利亚,那很好。
如果没有,那就这样吧。”

Larson声称在舞台上表演了大约6000次驱魔。他将声称在心理上不稳定的猎物描述为“误导”。

“我可以迅速了解某个人是否受到心理困扰或被妖魔附身。他们是完全不同的事情。”

他同样不赞成某些原教旨主义和福音派基督徒的说法,即他“兑现”对魔鬼和驱魔的重新兴趣。

“世界上进行驱魔的人数正在迅速增加。甚至梵蒂冈也在开设驱魔课程。人们必须面对现实。我不是杂耍演员。

“我不是在墓地里对一个裸体男人进行驱魔。这就是耶稣所做的。

“我要做的是认真的事。上帝要我这样做。”

*鲍勃·拉尔森(Bob Larson)将于3月11日出现在论坛剧院。
28 49.
正是世界所需要的,又是一位电视传播者。
5:29 am ................................

不要走
洞穴峡谷
有趣的……我的武术小组始于一座教堂,其目的是避免经常与武术有关的东方神秘主义。但是大多数锻炼是在晚上,而不是清晨。

哦!对不起。那是锻炼。不行我的错。

大笑 大笑 大笑
ROFLMAO.... 大笑
斯莱哈默写道:哦!对不起。那是锻炼。不行我的错。

哈哈@ Mitch ... * shreek *双方的提议同样令人恐惧! 大笑
如果我下周不去马来西亚和美国,我还是会错过的。正如昨晚时事节目主持人所说的那样简洁:与足球同时进行! 微笑)
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
去年二月我在日本时,我在电视上看到梵蒂冈为复兴驱魔学校而采取的行动。看到这个,我很高兴,因为我确实相信很多人
由于互联网和电影使craft / wizardry魅力四射,它们已成为神秘主义者。

对于这种大规模驱魔,我很难相信这个家伙
驱魔并不是所有人观看的节目。据我了解,每个参加驱魔的人都必须通过禁食和祈祷为精神上作严格的准备。没有人可以成为被动的观察员。 (“您要么支持我,要么反对我。”)。我警告那些会出于好奇心观看这种公众驱魔的人,因为您可能会离开这个地方,携带内心从未想过的东西。第一次观看时,是出于好奇。第二次,这将是由于必要。俗话说:“好奇杀死了猫。” 伤心
Right on, Samuel!
洞穴峡谷
他表演了吗? :|
几周前,我们在电视上进行了一次驱魔的“科学”实验!!!

生病的。

基督教一点也不帮忙。 伤心
洞穴峡谷

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

发布时间: 2021-04-21 09:01:37

最近发表

驱魔人00