螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
日落岩
[attachment = 6757]请给我您的这张照片,
(Nov 9, 2016, 06:45)韦斯马尔写道: 把这个镜头给我

嗨,韦斯。

天空非常好,并且图片上半部分的构图非常好-很好地将视线引向了房屋。下半部分对我来说有点多余-在那里没有发生太多事情。此外,颜色感觉有些平整-这增加了下半部分的冗余度。

一个想法可能是修剪它,增加对比度,并稍微打开阴影以在岩石中获得更多纹理。使用原始RAW,您可能还可以在树中获得更多的绿色纹理。

我的看法是遵循这些原则,但是显然您必须原谅质量:
(Nov 9, 2016, 07:14)delb0y写道:
(Nov 9, 2016, 06:45)韦斯马尔写道: 把这个镜头给我

嗨,韦斯。

天空非常好,并且图片上半部分的构图非常好-很好地将视线引向了房屋。下半部分对我来说有点多余-在那里没有发生太多事情。此外,颜色感觉有些平整-这增加了下半部分的冗余度。

一个想法可能是修剪它,增加对比度,并稍微打开阴影以在岩石中获得更多纹理。使用原始RAW,您可能还可以在树上获得更多的绿色纹理。

我的看法是遵循这些原则,但是显然您必须原谅质量:

图像看起来很棒,我的photoshop停止工作了,所以我无法进行任何原始处理...谢谢... Wes
Hi Wes,
很高兴见到您回到现场。
在我的屏幕上,镜头看起来有很多雾霾。这样会减少细节并趋于增加中间色调(阴影)。这是我在Windows 10中使用Windows Photo应用程序所做的工作。 90kbs。

[attachment = 6762]

期待您的更多拍摄。
麦克风。
“您的前10,000张照片是最糟糕的”
亨利·卡地亚(Henri Cartier)-布雷森。

“请”本来很好。 伤心

正如其他人所评论的那样,天空奇妙多彩,充满戏剧性,但其余部分则显得阴暗无趣。但是,我喜欢海湾周围的前景岩石和树木,因此我会尝试将一些细节从阴暗处移开。对我来说,一项重要的修改是使图像变直-确保建筑物不会掉落在悬崖上并平整大海。

干杯。
菲利普
我会非常赞同Derek的评论,并补充Philip在地平线上的评论,id确实感觉图像向左倾斜了一点。美妙的天空。
谢谢大家的评论... Wes
有点晚了,有点落后了,正如我所看到的,埃德欢呼。
为了每个人自己!
很抱歉,以下内容不在主题之列,Wes,但您的话题说明了一个论坛难题:

迈克,我注意到,在我们其他人的答复中,我们的图像仅作为添加的附件显示在文本的末尾,而您的图像版本则设置在文本内。论坛上传软件似乎不允许我这样做,那么您如何实现它?

干杯。
菲利普
一个猜想!写,添加附件,然后再次写?埃德
为了每个人自己!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  日落 Trackmon 2 2,347 2018年12月3日22:00
最后发表: 英语鲍勃
  日落后30分钟,莫罗贝港 英语鲍勃 3 2,798 2017年6月5日,03:45
最后发表: 修米斯
  风车日落 shane799 4 2,366 2017年5月31日,14:45
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

发布时间: 2021-04-21 10:31:31

最近发表

日落岩00