螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
..和单声道
..只是直接转换;偏光镜和橙色滤光片在前端完成了所有工作(再次达到50mm)[图片:Froc-tree3.JPG]
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
Zig很棒。我喜欢它。音色是造出此音色的原因。出色的! 微笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
很棒的镜头,绝对是您最近的系列中的我的最爱。不错的硬对比度,但仍显示出一系列的色调。
小伙子老实说那棵树上有一个标语,上面写着“打我”。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
Zig,很棒的镜头。非常沉思的树。
Zig,只有Jus才看到这一件。
我认为是最近最好的...
洞穴峡谷
I love this one 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
慢慢浏览我离开时的帖子-碰到了这个帖子。非常好-B&W在这里真的很好用!背景非常微妙,并且在不分散观看者注意力的情况下将其添加到照片中。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  兰斯当纪念碑。单核细胞增多症 韦伯 0 2,132 2017年11月25日,09:53
最后发表: 韦伯
  Scaleber Foss /瀑布/单声道 盖林特 8 3,639 2014年3月30日,13:19
最后发表: dianebaughn
  16mm单声道城市景观 曲折 1 2,372 2008年10月23日,23:32
最后发表: 尔玛

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

..和单声道00