螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
LCD预览
嗨,单反用户-想知道您是否错过了相机上的LCD预览。尽管这样做在技术上可行,但它们不提供这样的功能,这似乎有些奇怪。

的确,您打算将取景器与DSLR一起使用,但有时我认为对像头顶上跳舞的人这样的镜头进行构图很有用...
yeah ..
这将是有用的..
起初你很瘦...
没有镜子在路上....那它怎么工作的? ...
但是然后它可以举起镜子..
但这会减少重新放置的时间,因为反射镜必须降下,然后拉高b4,这会延迟照片的拍摄时间。
也会限制电池寿命..

人们在设计相机时可能会问这个问题。

事情是 ..
来自使用胶片单反相机很多..
那里的液晶屏已经是一大笔钱了...

^ ____ ^

当然..
最好有一个预览..甚至电影拍摄模式。
但这击败了它在SLR类^ _-中的用途
当人们说“我可以使用您的相机”,然后他们尝试看液晶显示屏并说“它不起作用,我如何打开它”时,这很有趣。
ga
嗯,那真是好笑..
他们也很习惯在预览中使用数字。

他们喜欢..
“您为此付出了什么??”
“并且它没有上映或电影模式?”
哈哈,有趣的是,当我不得不使用LCD预览别人的数码相机时-我通常会迷失方向,因为我习惯于在S5000上使用EVF。 大笑
呵呵,EVF听起来很不错。
通过保留与您所拍摄的照片直接相关的光学取景器,使s5000更像单反相机。
我最喜欢的单反相机是您通过取景器看到的就是您的照片。&带有取景器的S相机相当不错。
heheheh需要LCD预览!!只会消耗电池上的多余果汁!!! = P
拉克·劳特(Lak Wrote):heheheh需要LCD预览!!只会消耗电池上的多余果汁!!! = P

有时它很有用,例如当我在三脚架上进行“工作室”工作时-拍摄测试相机和其他东西。因为物体在桌子的高度,所以我通常不得不弯腰看寻像器。如果可以使用LCD预览框更好...
彼得写道:没有镜子在路上....那它怎么工作的? ...
但是然后它可以举起镜子..

大多数数码单反相机都具有镜锁功能,对吗?所以这部分已经解决了。

彼得写道:但这会减少重新放置的时间,因为反射镜必须降下,然后拉高b4,这会延迟照片的拍摄时间。

为什么镜子必须先降下?

这种方式实际上消除了将反光镜向上翻转所花费的额外时间,从而减少了响应时间:锁定反光镜,打开快门,构图,按下按钮……相机只需要关闭快门即可,然后正常打开和关闭它即可拍摄。

另一种选择是在取景器中使用一个小的辅助传感器来提供预览显示(不必是高质量或高密度的;在大多数网络摄像头中使用简单的VGA CCD就足够了)。
“我曾经以为生活如此不公平真是太糟糕了。然后我想,如果生活得公平并且生活在我们身上的所有可怕事情发生是因为我们实际上应得的生活,这会不会变得更糟。所以我现在采取在宇宙的普遍敌对和不公平中感到安慰。”
-Marcus Cole
Off topic.........

问候声。

我查看了您的网站,发现了自动点唱机。我希望我没有。如果我是“年轻人”(即介于16岁至35岁之间),那么我会喜欢其中的某些东西,尤其是Censure。
它使我想起了(我怀疑您会相信这一点),其中很大一部分是1970年代的“地下”岩石,我曾参与其中……

无论如何,来自镇上最艰难的主持人Rufus,你好 大笑
洞穴峡谷
写得不错:为什么镜子必须先降下?

如果你这样说的话。为什么不完全消除快门?

最大的问题仍然是消耗电池寿命。
电磁体需要一点力量才能保持住。
嗨,欢迎Soundy!很高兴让您上船...

彼得,电池寿命真的是数码单反相机的问题吗?使用LCD预览-我认为取景器将主要用于它,因为它更自然...只是在一些奇怪的情况下,使用LCD预览会很方便。
haha yeah ..
好吧..直到我得到一些备用电池,当我想全天拍摄时,这还是一个问题...
我不是真的很想念它。我更喜欢单反设置。
佳能5D,佳能17-40 F4L,适马24-70 f2.8微距,佳能50mm f1.4,佳能70-200 f2.8L,佳能400mm f5.6L,580EX闪光灯。
彼得写道:最大的问题仍然是消耗电池寿命。
我的FZ10的LCD消耗的电力几乎不超过EVF ...'当然,单反男孩甚至没有这些,对吧...嗯。为什么单反相机仍然使用镜像而不是使用EVF?不用担心像P一样的Parralax(sp?)&S光学取景器... CCD所看到的就是您所看到的...镜子似乎像是一个额外的运动部件。
<><
相机: 松下Lumix FZ10
图像管理/编辑:ArcSoft PhotoBase4
高级图像编辑: Adobe PhotoShop 7
不要以为SLR上的TTL取景器会出现视差错误...您所看到的就是所得到的。
写信:不要以为SLR上的TTL取景器会出现视差错误...
抱歉,我的意思是p中提到的对齐问题&的摄像头。只是想指出,EVF在消除视差方面与SLR一样有效。 眨眼
<><
相机: 松下Lumix FZ10
图像管理/编辑:ArcSoft PhotoBase4
高级图像编辑: Adobe PhotoShop 7
Cailean写道:抱歉,我的意思是p中提到的对齐问题&的摄像头。只是想指出,EVF在消除视差方面与SLR一样有效。 眨眼

哦,你肯定在那里 大笑
最近阅读了有关此内容的讨论。这里是一个链接:

http://www.cs.duke.edu/~parr/photography...slrpreview

从网站引用:

为什么数码单反相机不能像便宜的数码相机那样在其后液晶显示屏上进行实时预览?

原因是,当您不拍摄照片时,镜子会将光反射离开传感器,然后朝取景器反射。我将简要地介绍一些实际的和建议的用于解决此问题的方法:

奥林巴斯E-10和E-20等相机使用分束器而不是镜子将光同时引导到传感器和寻像器。该解决方案允许实时预览,并消除了镜子的机械复杂性和振动。但是,它确实有缺点。传感器和取景器都看不到100%的光线。这会导致取景器变暗并降低灵敏度。

有些人建议将自动对焦/曝光机制中使用的某些光线分开以进行实时预览。困难之处在于空间和亮度。大多数相机使用部分反射镜将光导向寻像器,并作为该主镜后面的辅助镜将图像的中央部分向下反射至相机底部的自动对焦机构。 (请查看本页底部的图表。)可能没有足够的空间放置较大的镜子来反射整个图像。而且,任何从自动对焦机构射出的光线都会降低自动对焦机构的灵敏度。

对于允许镜面锁定的相机机身而言,第三种可行的解决方案是锁定镜面,使取景器变暗以及使用实时预览功能代替LCD取景器。这种方法也有一些困难。像数码单反相机中的大型CCD一样,无法以可接受的速度产生输出以进行实时预览。尽管Foveon的新传感器确实提供了高速,降低分辨率的25fps模式(可能足以进行聚焦),但大多数CMOS传感器也缺乏此功能。假设可以解决传感器速度问题,那么下一个难题将是处理以下事实:随着反光镜的翻转,AF和自动曝光机构将不再接收任何光线。主传感器可用于这些目的,就像在非SLR数码相机中一样。在此模式下,相机用户会牺牲大多数单反相机中使用的高级相位检测自动对焦机制,而被迫在主传感器之外使用对比度检测自动对焦。据我所知,甚至没有制造商提出过这样的解决方案。

SLR爱好者会很快指出,有了光学取景器,就不需要实时LCD预览。他们会继续说,光学取景器比任何LCD都更准确,并且是正确对焦的可靠指示器。这些要点通常是正确的,但LCD(尤其是倾斜/旋转镜头)可以使摄影师在不压下相机的情况下操作相机。在某些情况下这可能很有用。
^_-
那清除了一切..我认为..
好人,拜。谢谢(你的)信息。 大笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  DOF预览-请解释一下? 基思·艾伦 6 4,084 2008年7月27日,05:06
最后发表: 基思·艾伦
  适用于数码单反相机的Zigview Live LCD预览 谈话 0 1,753 2006年4月19日,10:59
最后发表: 谈话
  奥林巴斯E330-首款具有实时预览功能的数码单反相机 谈话 5 2,937 2006年1月31日,16:29
最后发表: 谈话

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

LCD预览00