螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
功能要求?
Hi guys and gals!

我想再次进行修补和开发...有人对功能有任何要求吗?他们希望在Shuttertalk上实现任何功能,这将使它成为所有人的理想之选?任何有关活动,竞赛,挑战的想法-随便命名,我都会考虑的...

不要害怕询问,讨论或分享任何想法!  大笑

朱尔斯
Regular challenges.

评分.......不,忘记了:o:o:o:o:o:o:o

嗯...........

我问NN,她会知道的。
洞穴峡谷
我也喜欢挑战...尽管我不认为我能够跟上你们的挑战....
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
我非常喜欢“自上次访问以来显示新帖子”的链接,但是有时您没有时间在一次论坛访问中看到全部内容或回答所有问题……我建议您可以在“最后12小时”和/或“在las 24小时内发布”。也许没有几个选项的下拉菜单?

我也想挑战更多...
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
A beer fridge.  大笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
欧玛(Irma)写道:我建议有可能出售“过去12小时内发帖”和/或“拉斯维加斯24小时内发帖”

嘿,我实际上已经计划要这么做...感谢您提醒我...  大笑

书法家写道:啤酒冰箱。  大笑
[图片:beer%20fridge.jpg]

是的,还有更多挑战...我绝对必须以定期挑战为重点...
每天在适当的论坛上简短的圣经经文?
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

功能要求?00