螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
闪光...
Flash ...我对此一无所知。我们在摄影课上开了两次课,但是所有的灯,触发器和所有东西都已经设置好了,甚至还被告知要在相机中使用什么设置。因此,我认为是时候开始一些实验了。我的双色球开机号是手动的,因此我必须拍摄很多照片才能达到正确的水平,但这是我第一时间的努力。我故意通过将相机设置设置为如此快的1 / 250th f / 18 ISO 100来获得黑色背景(实际上是白色的门!),因此即使没有双色球开机号,所有东西也会变成黑色。然后,我以足够低的功率将双色球开机号设置到一侧,只是要照亮我的脸而不是背景。最终得到的正是我想要的最终结果。这是一个开始...
一个好的开始,做得好,艰巨的任务。如果您有想要的东西,那就更好了。
正如我所看到的,只是另外一种方法。埃德
为了每个人自己!
干杯Ed。当然,只需要一点点就可以使它变亮。获得一张完整的照片并不仅仅是为了使过程正确并最终获得结果。双色球开机号仍然照亮了橱柜门。给定更多的时间和空间,我可以通过在双色球开机号周围放置一些东西来避免这种情况,从而使其更具方向性(也许这就是双色球开机号上的变焦功能–缩小光束–我将进行实验!)双色球开机号和背景。但是,第一手的努力令他很满意。
双色球开机号是否裸露?您可以使用雨伞拍摄,然后使用全反射或网格来减少双色球开机号的影响或阻止双色球开机号洒到背景上,这样您可以在镜头更张开的情况下拍摄,F18本身会引起问题。

您做对了,得到设备和实验,记下了双色球开机号的设置和位置,一次改变了一件事,然后再试一次。

下图是在一个常亮的房间里拍摄的,背景为蓝色扎染。有两个双色球开机号,每个双色球开机号上都有15毫米的网格,可阻挡部分光线并阻止其洒到背景上。佳能7DII,f / 6.3,1/250,ISO 100.双色球开机号的闪光角度设置为1 / 32nd和1 / 16th,大约每侧4-5英尺。在我身后的1/64焦点处,第3次双色球开机号对准了相机,尽管在这种情况下并不需要,也没有改变图像。
[图片:17857965569_7252c770a9_b.jpg]

和我的设置
[图片:attachment.php?aid = 4675]

我用来使光更定向的网格很便宜,就像这样: //smile.amazon.com/gp/product/B004...UTF8&psc=1

关于我的Flash实验的原始主题: http://www.aichedianping.com/forums/showth...?tid=16373
祝鲍勃,那里和链接的线程中一些有用的信息。我想我和您有相同的非TTL双色球开机号。我也购买了两个无线发射器,因此无需电缆即可触发相机的双色球开机号。我也将练习使用相机上的双色球开机号触发它。

对我来说,这也是一次缓慢的一步。但是我有几本书,正如您在另一个主题中所说,YouTube上有很多信息。当我学会使用已有的东西时,我可能会一次多买一件。

干杯
德里克
克雷格您的图片尺寸合适。希望已经设置了上浆软件以获得更好的图像。
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
克雷格?抱歉,鲍勃...我的意思是克雷格。我打错名字了吗?
Hi Derek,

关于使用“手动Flash”配合的快速提示。这样做时,快门速度(最高同步速度)决定环境光的量,光圈决定“双色球开机号”的量。 ISO始终是(胶片感光度)或传感器放大的最终仲裁者。由于传感器不再变得敏感,但是,“由相机电路的其余部分放大”图像的方式与“打开音量控制”时立体声的反应方式几乎相同。

我希望这会有所帮助。

最好的祝福。

菲尔
非常有用,菲尔。我将尝试更改光圈,以观察双色球开机号的变化-现在,我将快门速度保持为1/250,以将环境光降至最低。
干杯
德里克
(2016年06月30日,12:28)delb0y写道: 克雷格?抱歉,鲍勃...我的意思是克雷格。我打错名字了吗?

我的在线Moniker曾经是EnglishBob(克林特·伊斯特伍德电影中的偷窃者)已有15年了,我已经习惯在这些论坛和其他论坛上称呼我鲍勃的人,直到几年前我才开始添加我的真实姓名( Craig)到我的个人资料。
(2016年6月30日,13:58)delb0y写道: 非常有用,菲尔。我将尝试更改光圈,以观察双色球开机号的变化-现在,我将快门速度保持为1/250,以将环境光降至最低。
干杯
德里克

当您有房间时,另一个用于改变双色球开机号功率的有用“工具”是距离,如果1/32太暗而1/16太亮,我将其设置为1/16并将双色球开机号头移回2'- 3'。
今天只是一个快速的实验-愚弄双色球开机号上的设置。近摄,双色球开机号离我只有一英尺左右的距离,变焦(双色球开机号上)没有任何作用。我猜测(进一步的实验将证实)这是在进一步“踢”光,而不是使其变得更强。我们将会看到。

还迷住了镜头F /停下来看看它们如何影响环境光,并且以相同的快门速度打开光圈的确确实可以吸收更多的环境光-因此要获得黑色背景的效果,我不得不保持在十几岁。

还发现了如何设置双色球开机号上的临时电源选项-缺乏技术术语的中间值,并且找到了如何通过无线电单元或相机上的双色球开机号触发双色球开机号的方法。如此出色的二十分钟实验。

现在抵制购买布利枪,反光罩和格栅以及另一双色球开机号的冲动。首先将学习如何充分利用此小设置。下一站是一些非黑色的地面射击-将双色球开机号用于其设计目的:-)不过还不确定。
近摄时,无论是广角还是远摄,双色球开机号的覆盖范围都可能涵盖该主题,但是我发现,对于远景拍摄,将双色球开机号设置为远摄时,会导致边缘明显脱落。
双色球开机号头中的“缩放”只是将光线移入和移出头部,因此放大它可以使光束更紧密,缩小可以使其更靠近开口,并且光散布得更多。当放大时,它可用于帮助阻止光线溢出;缩小时,它可用于照明较大的组。
谢谢你们!磨碎的所有要点:-)
尝试用纸板制成的Snoot装在双色球开机号头周围,这样可以缩小目标上的光束,而且价格便宜,因为您可以自己制作。
通常,平方反比定律适用,
来自点光源的光与其距离的平方成反比。换句话说,您将距离目标的光量增加了四分之一。我个人只是在E-Bay上带了一个测光表
我们摄影师处理的是不断消失的事物,当它们消失时,地球上就没有什么可让它们重新出现的东西。我们无法开发和打印内存。
                 亨利·卡蒂埃·布雷森
道格

所以今天有20分钟的实验时间...

在这里,我们有一张没有双色球开机号的照片(只有窗户的灯光),然后是一张带有相机双色球开机号的照片,但是实际上双色球开机号是从我身上指向的,直射到房间的一角,从那里可以看到很多东西比普通的内置双色球开机号更自然。正如道格森(Dougson)所建议的那样,我在双色球开机号周围使用了黑色纸板管,以确保不会直接溅到自己身上,否则会破坏目的。

仍处于起步阶段,使用模型要容易得多-但我想在敢于尝试其他技术之前先磨练其中的一些技术。
嗨德里克
我总是从e-bay上购买很多工具包,我带了一对Jessops工作室双色球开机号头,带支架,Softbox和带无线电触发装置的盒子,售价99.00英镑。
在过去的几年中,我还为双色球开机号使用了无线电触发器,因此我可以将老式的枪与数码相机配合使用,而不必担心将相机电路油炸而将其粘在架子上的麻烦。
如果您看新闻摄影师的旧照片,他们的相机上装有L型支架,并装有双色球开机号 
这样可以将光线移到一侧,并停止光线在图像中变得如此平坦,它还具有一个优点,那就是您可以像几年前一样放下相机,它不会撕裂棱镜和相机上的双色球开机号。
您可以在相机上或相机附近使用一个小的双色球开机号头,并用薄纸巾遮住以减少光量,因为这会使虹膜突出显示,并使被摄对象栩栩如生。是眼睛。
我们摄影师处理的是不断消失的事物,当它们消失时,地球上就没有什么可让它们重新出现的东西。我们无法开发和打印内存。
                 亨利·卡蒂埃·布雷森
道格

(Jul 4, 2016, 00:47)道格森(Dougson)写道: 您可以在相机上或相机附近使用一个小的双色球开机号头,并用薄纸巾遮住以减少光量,因为这会使虹膜突出显示,并使被摄对象栩栩如生。是眼睛。

道格森是的,我同意。这些亮点。我正在尝试的设置是使用相机上的双色球开机号,但要远离主体并从墙壁或天花板上反射出来。这意味着我无法使用相机内的双色球开机号添加任何高光,并且我现在不想使一个以上的光源复杂化(一次只需要一步就可以了!)。

我意识到,上面的镜头几乎是从我身后发出的(那是我作为模特),因此眼睛没有亮点。今天,我做了更多的实验,使用双色球开机号的正确反射角度,我可以使用单机上双色球开机号获得眼睛的亮点。这有点命中注定,但是我只在这里和那里做五分钟。将双色球开机号对准正确的方向并相应地旋转模型都是一个问题。一切都很好学习。

保持建议的到来!
干杯
德里克
如果没有亮点,我只是人为地添加。
我有它。埃德

通过Photobucket尝试吗?#
#
[图片:imagea_zpsupdcj2lw.jpg]
为了每个人自己!
(Jul 4, 2016, 09:24)埃德马克写道: 我有它。埃德

通过Photobucket尝试吗?#
#
[图片:imagea_zpsupdcj2lw.jpg]

我拍了几张,带有“在相机上”双色球开机号,被标记并从一个大帐篷的白色天花板/墙壁上弹起。当以适当的角度弹跳时,完全有可能在眼睛中获得“探照灯”。

看看你的想法。

问候。

菲尔
很棒的照片,菲尔。和可爱的女士们。
Thank you John.

我带他们去参加我的客人宴会时,你说的对,女士们非常有魅力。既然如此,我的任务相对容易。但是,我敢肯定至少其中一些人或最近参与了“建模”,因为一旦他们看到我的相机,他们就会“摆姿势”,必须说:“他们非常擅长。那当然使我的任务比原本要简单得多!

感谢您的慷慨评论。

最好的祝福。

菲尔

这是另一个拍摄于主要区域以外的区域,但仍然使用双色球开机号作为“补光灯”。判决是什么?
他们确实有模特的样子,再次注视。干杯菲尔。埃德

[图片:DSC_8791pps_ppwr%201_zps6tevag8c.jpg]
为了每个人自己!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  自然光还是双色球开机号? 罗伯特·穆拉里(RobertMurariu) 10 4,676 2019年7月4日,02:00
最后发表: a2zidxdotcom
  弹出式双色球开机号扩散器 格雷厄姆 3 3,493 2016年4月4日,11:09
最后发表: 快活
  新的闪光枪。 黑猩猩 2 2,565 2015年11月18日,12:01
最后发表: 菲尔·J

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

闪光...00