螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值
花B. &W
这次我在转换中寻找不同的色调,我也在效果。背景有点黑......但我认为它正在运作良好......

感谢您的意见  微笑

[图片:dsc_0021-01pinkbw.jpg]
一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩
哇IRMA,那很令人惊叹!!
我认为黑暗的背景真的让你的主题脱颖而出,我喜欢柔软的焦点效果。
美丽的。我很想拥有巨大的巨大和挂在我的墙上!
Canon 350D闪光灯580D闪光灯
EFS 18-55 F / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm F / 4.5-5.6 USM,EF 50mm F / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
这是一个好主意和一朵可爱的花朵。我希望看到亮点增强了一点,以揭示花瓣的条纹。
哇,看起来非常空灵!做得好!你做了什么来实现效果?
感谢您的意见  微笑

ST只是一个夹层层中间的一个模糊,顶部的一个是叠加的一个......你将这两层的不透明度降低到你的喜好......

谢谢米奇为你的建议,我用一点水平,我得到了......

[图片:dsc_0021-01pinkbw2.jpg]
保罗·塞恩
伟大的射门IRMA,我更喜欢第二版  微笑
非常漂亮的IRMA。我也喜欢第二版。  微笑
坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像
I also prefer v.2

微笑
感谢您的意见  微笑 我会在我的画廊中留下v2 ......
保罗·塞恩
他们都非常好;我无法决定我更喜欢哪种治疗方法。

但是,在他们两个中,我发现我的眼睛不断在框架底部的明亮部分上搁置。茎的前线太有效。我喜欢背景,但是一个地方太强了。
马修 piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.
谢谢你的评论  微笑

我想到了那种光线,而我正在努力推动我的转换,但我真的不知道该怎么办......我以为如果我克隆它,我会搞砸了背景......
保罗·塞恩

可能相关的双色球开机号…
线 作者 答案 意见 最后一篇
  大丽花花mikes peppermint MBS. 0 250 2020年7月28日,07:45
最后一篇 : MBS.
  花的力量。 浏览器迈克 7 2,727 2016年8月13日,00:19
最后一篇 : 浏览器迈克
  微小的黄色花 czkid. 0 1,515 2015年8月3日,18:59
最后一篇 : czkid.

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:
3嘉宾

发布时间: 2021-04-21 10:45:12

最近发表

花B. &W00