螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
论坛问题-再来一次?
谢谢你让我知道!我会将信息传递给管理员。  微笑
芭芭拉-生活就是你创造的!
MrB,

似乎正在发生这种情况,因为您正在使用旧设计查看论坛。这已在新设计中得到修复,可以通过进入userCP并单击“编辑选项”来进行更改,然后在“其他选项”,“板样式”下,选择“ Flatone”,然后单击“更新选项”。新主题使图像响应灵敏,并自动调整为屏幕大小。

我知道有些用户仍然喜欢旧的设计,因此我将研究修复它。

(2017年6月20日,09:12)B先生写道: 芭芭拉(Barbara),使用默认大小的浏览器(Opera v.45)中的网页上的文本没有问题。但是,图像尺寸问题从未得到纠正-宽于约1000像素的图像仍无法容纳该页面,并且没有滚动条可将图像平移以查看其余部分。罗伯特(Robert)在国家剧院的形象只是其中的一个例子:
//www.aichedianping.com/forums/Threa...al-Theatre

干杯。
菲利普
(2016年11月12日,09:37)GrahamS写道: 我再次遇到了屏幕布局和对话框渲染方面的问题。我的登录详细信息已更改,当我单击“ qoute”以回复帖子时,我看到的是代码,而不是操作者的对话框。格罗尔

嗨Gragam,

您可以张贴您所看到的屏幕截图吗?
(2017年6月21日,16:56)布兰登写道: 先生,

似乎正在发生这种情况,因为您正在使用旧设计查看论坛。这已在新设计中得到修复,可以通过进入userCP并单击“编辑选项”来进行更改,然后在“其他选项”,“板样式”下,选择“ Flatone”,然后单击“更新选项”。新主题使图像响应灵敏,并自动调整为屏幕大小。

我知道有些用户仍然喜欢旧的设计,因此我将研究修复它。
谢谢,布兰登。这似乎以适当的大小显示图像。但是,人们应该如何知道该修复程序在环境中的深处呢?

干杯。
菲利普
几个月前,我们已将所有人切换到该新主题。因此,要么是打switching您的打you,要么是您手动切换回了较旧的主题,因为一些用户发布了有关操作方法的说明,因为他们喜欢较旧的主题。

很高兴做到了。
记住这一点,不喜欢外观,切换回10吨,从来没有真正尝试过,愚蠢的。埃德
为了每个人自己!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  使用论坛? 爷爷 5 2,234 2017年7月18日,16:51
最后发表: 芭芭拉·G。
  新论坛理念 狂暴企鹅 5 3,665 2008年2月29日,05:01
最后发表: smarti77
  XD卡问题编号2 美国航空 3 3,086 2007年9月24日15:46
最后发表: 美国航空

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

论坛问题-再来一次?00