螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
摄影师网站的免费副本
我一直在设计一个简单网站的布局。我向当地的网站设计师寻求帮助。.我的想法是让任何人从我的网站复制尽可能多的图片。
它们将适合在手机,平板电脑,计算机屏幕以及Facebook上查看,但不可打印。
它们还会显示水印以及您的网站地址(部分显示在图片中间)。没关系,如果您不那么挑剔的话,它们是可以识别的。

据我所知,很多使用Facebook等的人都不会购买您的高清图片
或购买您最喜欢的双色球开机号的16x20英寸双色球开机号。我的想法是,有人在复制您的双色球开机号并将其发布给全世界,实际上是在为您的网站做广告。记住您的网站信息等嵌入在双色球开机号中间。

所以我问我的朋友,他的公司有没有帮助过的摄影师
网站(超过1000个)实际上允许从其网站上自由复制图片。
答案...不行
那么,您的“印刷”和“高分辨率销售”是否会受到损失……还是在这些图片出现时随处免费提供给您的网站?
毫无疑问,它将带动浏览者到您的网站,我认为,也许是潜在的客户。
那我是这个国家唯一一个步调蹒跚的人吗?
允许复制..或不..这就是我要问的问题。
你一定有意见有没有人?

Hello Jim,

听起来您已经找到了制作广告的独特方向。我对此既有优点也有缺点。第一,是的,您可以在您的双色球开机号上加上您的网站地址来宣传。您正在向许多人提供服务。

不利的一面是您没有从双色球开机号中赚钱。有些人可能会再次回到您的网站并告诉其他人,而有些人则可能没有。

您的双色球开机号有使用政策吗?只是好奇。您是在网站上要求捐款,还是在尝试通过其他途径赚钱?

请随时告诉我们更多信息,我们可以继续为摄影师讨论此选项!
芭芭拉-生活就是你创造的!
(2013年4月28日,08:08)芭芭拉(Barbara G.) 你好吉姆,

听起来您已经找到了制作广告的独特方向。我对此既有优点也有缺点。第一,是的,您可以在您的双色球开机号上加上您的网站地址来宣传。您正在向许多人提供服务。

不利的一面是您没有从双色球开机号中赚钱。有些人可能会再次回到您的网站并告诉其他人,而有些人则可能没有。

您的双色球开机号有使用政策吗?只是好奇。您是在网站上要求捐款,还是在尝试通过其他途径赚钱?

请随时告诉我们更多信息,我们可以继续为摄影师讨论此选项!
目前,没有计划要求捐赠或为阅读副本收取任何使用费。

我不希望那些获得免费副本的人反正会成为客户,尽管有些最终可能会成为。对我来说最重要的事情是有很多人浏览我的网站。一张小小的劳累双色球开机号,上面全是礼物,不是什么好礼物。
我的例子是一个很棒的免费蜂,当微软免费向所有人免费赠送其ms dos操作系统供其在aprox上使用10年左右时。

最终,地球上90%的人都在使用他们的系统。然后,当所有的鱼都被钩住时,他们冲了一下,手臂和腿伸到了窗户上。
然后,他们关闭了大多数反对派,成为周围最富有的非freebee公司之一。
好吧,这种类比可能并不完全相同,但是证明有时“免费”有时可以成为良好的商业策略。
听起来像Google或Facebook计划统治世界! ;-)
数字影像博客
www.plugsandpixels.com/blog
吉姆非常有趣的话题。但是像往常一样,它本身具有优点和缺点。我真的很想探索您所说的更多免费赠品。就像低分辨率图像中的所有双色球开机号都是免费的吗?或不?您是否根据每张双色球开机号的美观/实用性对其进行了分类?还是这些都是市场价值很小或价值很高的库存双色球开机号?你做这个吉姆已有多少年了?有帮助吗?
(2013年4月29日,22:32)写真写: 吉姆非常有趣的话题。但是像往常一样,它本身具有优点和缺点。我真的很想探索您所说的更多免费赠品。就像低分辨率图像中的所有双色球开机号都是免费的吗?或不?您是否根据每张双色球开机号的美观/实用性对其进行了分类?还是这些都是市场价值很小或价值很高的库存双色球开机号?你做这个吉姆已有多少年了?有帮助吗?
网站尚未完成。我对网站的“非Paypal”付款结构有所延迟。我完全不喜欢贝宝,但这是必须提供的生活事实。
所有的网络图片都是低分辨率的。在现场订购,然后在收到付款后派遣高分辨率人员。

我根据对价值的看法对文件定价。我以前根据文件使用情况与买家使用合同。例如,杂志或书籍的发行范围,展示尺寸,在杂志中的放置位置等,都应在销售前协商确定。
一些文件是使用销售使用费出售的,但是这很难报警。
一些特许权使用费延长了15年以上(而出售的物品)

我打算在公共画廊中保留一小部分质量更好的双色球开机号。
通过用户ID /密码可访问的其他私人功能图片可能不是很好。这些高分辨率图片的价格相差很大。
我当前的旅行和更多个人双色球开机号只能通过用户ID和密码访问。

自1980年以来,我大部分时间从事摄影工作,当时我为澳大利亚旅游业制作了第一张商业海报。之后,为各种专业书籍制作了大部分与热带奇异水果的利基市场有关的书籍。
有时候摄影是非常有利可图的,但不幸的是,最近并非如此。已经旅行了几年,变得自满。但是希望能纠正这一点。吉姆·特鲁斯科特

哦,我明白了。一旦出售,您就能追踪那些双色球开机号吗?是否发生过像某公司过度使用任何双色球开机号那样的事件?我进入摄影行业已经快5年了,而且还有很多年需要体验,但从来没有想到卖掉我的一些双色球开机号会受益或增加我的额外收入。我的意思是我真的不知道如何。  微笑 我见过有网站这样做,但无法弄清楚如何找到它,甚至说他们在公平地出售我的一些双色球开机号。
(May 3, 2013, 02:11)写真写: 哦,我明白了。一旦出售,您就能追踪那些双色球开机号吗?是否发生过像某公司过度使用任何双色球开机号那样的事件?我进入摄影行业已经快5年了,而且还有很多年需要体验,但从来没有想到卖掉我的一些双色球开机号会受益或增加我的额外收入。我的意思是我真的不知道如何。  微笑 我见过有网站这样做,但无法弄清楚如何找到它,甚至说他们在公平地出售我的一些双色球开机号。
出售双色球开机号绝对比拍摄双色球开机号难。我没有使用过图片库,因此无法提供建议,但已出售给出版公司。他们随身携带您的双色球开机号。我与一家公司签有明信片图片合同,该公司后来决定出版一本带有相同图片的旅游书籍。由于法律费用,没有跟进。
有来自中国的茶匙,上面放着我的迷你双色球开机号,还有一箱nz gov部门的喜双色球开机号

您可以研究图片库来出售您的作品(如果有足够的好东西),不要介意它们施加的限制。我知道商业摄影师通过他们的网站进行口碑相传。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  摄影师的最佳网站/市场? 萨米沙 3 2,072 2020年12月24日,09:13
最后发表 : 约翰·雷德福
  婚礼摄影师应对冠状病毒危机的终极指南 杰夫布里奇 0 235 2020年7月15日,09:35
最后发表 : 杰夫布里奇
  YouTube上很棒的免费摄影纪录片 格本 5 3,873 2019年7月23日,01:15
最后发表 : jogesh12345

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

摄影师网站的免费副本00