螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

任何人都使用Friendster?我的空间?

只是想知道是否有人使用Friendster或MySpace?如果是这样,请看我并将我添加为朋友! 大笑

Friendster dot com slash cuteseal
MySpace Dot Com Slash Juliantan

从来没有用这样的东西,从未觉得需要有一个关于我的网站!

我使用Friendster,但要诚实,我只为我的博客使用它。 MySpace在中国被封锁:疯狂:
Friendster说你在我的“扩展网络”中,但我想必须非常宽容。

我现在想,有了慢速互联网(它不是很稳定......)规划许多在线活动有很多点。如果我能跟上和你们可以继续联系,我很高兴。

顺便说一句,我没有马来西亚人的线索。这是第一次看到某人的照片很有趣,但你以前的某种联系,不是吗?

乌利

我使用雅虎360,很棒......我在获得更快的互联网连接之前使用它,似乎锻炼身体......但是害怕承认,我没有留下来 - 约会......如果你想看到它,这是我的链接...... http://blog.360.yahoo.com/blog-_zstvkwye...sAOJ3?cq=1

我使用博客和youtube。

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

刚开始我的myspace,这是我的名字,

MySpace Dot Com Slash Shawntaylor33

加我给yalls朋友。

......肖恩

佳能20d和几个廉价的镜片..

这是我们的工作人员,以展示他们所看到的人,但没有意识到他们看到它......

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 09:28:30

最近发表