螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
没有适用于Talktalk的像素
Hi everyone

这是令人难过的一天,因为我只是看不到你们发布的任何图片。是的,他们已经重置了我以前玩过的PC,并且他们做了一些事情以免在Shutterstock中显示像素。不幸的是,没有任何事可做,因为不是我的电脑。

抱歉,我没有对你们发布的像素发表评论。我将尝试去图书馆,看看我是否可以看到您的留言。

问候

基督教
是否禁用了计算机上的图像?
Hi

就像我在其他网站上看到的pixies一样,仅用于Shutterstock。

u

问候

基督教
是的...前几天,我正试图帮助Christian,但是没有运气。他正在使用Internet Explorer,但是图像似乎以某种方式被阻止。

他使用的PC不是他自己的-我认为所有者必须更改某些设置或安装某些阻止软件...

有什么想法,您那里的IT专家们都有吗?  大笑
如果这不是一个过滤器,那我的老板完全阻止了工作。

当然,我不会向他指出代理服务器会跳过过滤器....一点也不。  大笑
使用Firefox?可能是您找不到的IE插件,该使用任何浏览器(只是不使用AOL),看看它是否有效,请尝试一下!
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
大声笑@ EnglishBob ...他们专门阻止了ST?  大笑
是的...。还有我自己的3个网站。我为自己的网站所做的所有工作都是创建一个新的子域,并将其指向IP地址,它们阻止了URL而不是IP ...愚蠢的人。
呵呵,您最好希望他们也不要读ST  微笑
我认为技术部门的任何人都不足以读书。  翻白眼
现在,您最好希望他们不读书!  大笑  大笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  你好 ii Shuttertalk 消声器01 1 353 2020年3月22日,15:49
最后发表 : 芭芭拉·G。
  难以访问Shuttertalk。 黑猩猩 22 16,727 2016年5月8日,22:50
最后发表 : 黑猩猩
  谢谢大家!谢谢Shuttertalk! 尼亚 5 3,309 2012年2月27日,18:52
最后发表 : 海军上将

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

没有适用于Talktalk的像素00