螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
猎鸟
[图片:73dda321686ca13a7374cd52e5826d4d.jpg] 我拍了这张自然环境中的野鸡的照片,以炫耀它美丽的色彩,希望我做到了。用尼康d7100拍摄。 200毫米镜头手持拍摄。如果有人有野鸡,想看其他野鸡的照片
问候阿伦

嗨Ikisshorses感谢您添加图片集。我非常喜欢三张图片中的最后一张,同时显示公鸡和母鸡。
问候阿伦
            我把这些带回了新森林的埃克斯伯里(Exbury)

带有18-55套装镜头的佳能EOS 650D / 75-300变焦/ 100-400变焦
//www.flickr.com/photos/[email protected]/
嗨,Johnytrout,您好极了,真的很像第一张照片,就像他转过身来摆姿势并为您继续前进。可以看到您使用佳能650想要知道是什么启发了您拍摄照片和使用的设置。
亲切的问候艾伦
Thank you Alan.
我受到自然界所有因素的启发,但设定了自己一次只拍摄一次的使命。野鸡就是这个特殊的时间。我可能会拍摄20-30张照片,但只保留3或4张
我使用佳能EOS 650D和佳能EF 100-400mm f / 4.5-5.6 L IS USM镜头从车窗射出。
自动曝光
曝光时间为1/320秒
F数f / 5.6
ISO感光度500
焦距210.0mm
(编辑)当ISO从100-200-400-800等倍增时,我不明白EXIF如何表示ISO 500。

带有18-55套装镜头的佳能EOS 650D / 75-300变焦/ 100-400变焦
//www.flickr.com/photos/[email protected]/
    有没有人见过蓝blue。我在哈姆斯利森林射击。
我见过巧克力,银和白,但从未见过蓝色!
发现得好

约克郡霍克(Yorkshire Hawker)拍摄的野鸡照片激发了我去看几张这只骄傲的鸟的照片。
我最喜欢的三个。
480-159是我第一次shot鸡。

Johnnytrout的蓝照片非常独特。
爱你的照片。

图片)

恐怕我不能赞扬蓝s鸡。
那是“电话男孩”宝贝!

感谢Johnytrout的反馈,我从未使用过400毫米镜头,只是因为想在猎鹰时捕捉我的鸟的照片而进入摄影领域。
握着一只拳头握住一只鸟,拿到相机,我设法以200/300毫米获得了最好的照片,这大约是正确的握持和使用长度。
再次,我之前从未见过蓝blue,所以感谢您的照片《电话男孩》和Ikisshorses不断提供这些照片。
在某个阶段,我将添加更多图片,但此刻,我的ipad照片存储桶似乎一直崩溃。
问候大家艾伦
美丽的捕获物;优秀的系列!
感谢Jeff,非常感谢,并感谢所有添加图片的人不断努力。
这是第一个被抓获的同一个庄园的另外两个人。
问候阿伦
[图片:imagejpg3-1.jpg]
[图片:imagejpg1-2.jpg]

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  mátvàikinhnghiệmcầnbiếtkhichơigame roulettetrựctuyến Nghien 0 28 昨天,01:00
最后发表: Nghien
  cáchchơicầnnắmcủa游戏在线 Nghien 0 25 2021年2月17日,20:36
  线上游戏线上游戏线上游戏 Nghien 0 37 2021年1月29日,20:35

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

猎鸟00