螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
装备无所谓...还是它?
这次,来自Petapixel的更多发人深省的东西是摄影师的一句老话,而不是重要的装备。他们声称齿轮确实很重要-基本上(1)当您专业化或需要特定设备来实现击球(例如,倾斜移动,鱼眼)时,以及(2)当您达到一定水平的专业知识时,当您使用更好的设备时让您更轻松地拍摄精彩照片。

http://www.petapixel.com/2012/04/24/gear...n-it-does/

有什么想法吗?
好吧-尝试在昏暗的教堂里拍摄婚礼,那里不允许闪光灯闪光,您很快就会发现齿轮确实很重要。当然-那是专业 微笑
佳能的东西。
哎呀,对于绝大多数相机用户来说,构图和光线都没有关系!
我想我们都同意您的装备需要满足您的摄影需求。对于很多人来说,他们的需求远没有他们认为的那么复杂。

专业人士是摄影师的子集,我认为他们可以轻松地合理化他们所能负担的最佳装备。他们正在尝试使用这种齿轮谋生,而齿轮可以给他们带来的任何优势都是可量化的收益。
这很有趣,但是我认为论点本身是有缺陷的。在我们知道齿轮是否重要之前,必须先回答这个问题:为什么?

如果我渴望通过摄影艺术地表达自己,并坚持不懈,那么装备就无关紧要。如果没有其他可用的东西,我仍然可以将一卷已经过期的彩色胶卷放在汽车的仪表板上,放到我四十岁的Yashica中,然后用硼砂和洗碗液进行显影–或做一个现代的称呼为“ Instagram”,并找到一种表达自己的方式。如果热情很高,而设备不多,那么热情仍将驱动艺术。

但是,一旦标准超出了确定永久性形象的范围,那么齿轮当然就变得很重要。我有很多不同的相机和镜头,特别是因为它们各自使我做得比其他更好–我有三种不同的 三脚架 因为他们做的某些事情比其他的要好。认为“重要的是摄影师而不是照相机”是在错误地陈述摄影师所涉及的内容。

而且,就其价值而言,是的,其他艺术和专业与摄影一样,都以工具为中心。潘妮(Penny)的珠宝长凳快速浏览,摆起了五把锤子,七把钳子和六把镊子,而且她使用的材料范围也很小。画家非常关心画笔,选择画笔或调色刀对结果有很大的影响。是的,木匠对锤子也很挑剔。

(2012年4月25日,13:40)斯莱哈默写道: 哎呀,对于绝大多数相机用户来说,构图和光线都没有关系!

这可能是我见过的最好的回答。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com

可能相关的线程 …
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  更多新装备 基思·艾伦 9 7,868 2013年2月17日,03:14
最后发表: 阿多尔米
  当您最需要时,您的装备是否使您失败了? 谈话 13 3,757 2012年3月6日,04:55
最后发表: 曲折
  齿轮...骗局? 谈话 5 4,451 2006年2月24日,11:25
最后发表: 乌林卡

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

装备无所谓...还是它?00