螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
时尚时装表演拍摄
嗨,大家好-这个星期天,我被选为伦敦时装周摄影师坑中的一席之地。我以前从未有过这种经验,我需要尽可能多的帮助和指导。
我拍摄尼康610(FX),将使用28/300镜头进行三张最佳照片:全长,半身和头部照。可能会有ISO 8000和K 5600。
我应该拍摄RAW还是JPEG精细吗?
我应该带单脚架吗?
是否自动对焦?如果是设置?
闪光与否?
任何其他提示和技巧都非常感谢-我对此感到非常兴奋,并且不想弄错。
谢谢
罗杰
[quote ='rogerconnolly'pid ='96936'dateline ='1410988710']
嗨,大家好-这个星期天,我被选为伦敦时装周摄影师坑中的一席之地。我以前从未有过这种经验,我需要尽可能多的帮助和指导。
我拍摄尼康610(FX),将使用28/300镜头进行三张最佳照片:全长,半身和头部照。可能会有ISO 8000和K 5600。
我应该拍摄RAW还是JPEG精细吗?
我应该带单脚架吗?
是否自动对焦?如果是设置?
闪光与否?
任何其他提示和技巧都非常感谢-我对此感到非常兴奋,并且不想弄错。
谢谢
罗杰

hi-Roger
恭喜您被录用,我敢肯定,如果您能力不强,就不会被选中。对自己的能力有信心。我本人也很相似,但没有得到别人的帮助,我希望你做得更好。可以提供的是您拥有的相机,如果您使用全自动相机,您仍然会得到很好的结果,这也将解决有关闪光灯的问题,因为相机将决定单脚架为什么不只能提供帮助。主要关注的是镜头您使用它的品牌,因为质量会有一些影响,所以包围曝光可能是个好主意,因此您可以在不同的设置下拍摄3张照片,程序自动可以在不同的iso设置下使用。我会使用自动对焦在框架中移动人物可能会聚焦,但我不知道是否可以在相机上以全自动方式设置这些对象,是否可以在Program auto.Raw或jpegfine中设置这些对象。他们之后,并且您对raw很熟悉。我发现jpeg效果差不多。我们知道镜头是-tamron -sigma-等。对不起,我双重答复。
是否有任何参数,是否禁止使用闪光灯?埃德
为了每个人自己!
(2014年9月17日,16:28)a_orme写道: 罗杰
恭喜您被录用,我敢肯定,如果您能力不强,就不会被选中。对自己的能力有信心。我本人也很相似,但没有得到别人的帮助,我希望你做得更好。可以提供的是您拥有的相机,如果您使用全自动相机,您仍然会得到很好的结果,这也将解决有关闪光灯的问题,因为相机将决定单脚架为什么不只能提供帮助。主要关注的是镜头您使用它的品牌,因为质量会有一些影响,所以包围曝光可能是个好主意,因此您可以在不同的设置下拍摄3张照片,程序自动可以在不同的iso设置下使用。我会使用自动对焦在框架中移动人物可能会聚焦,但我不知道是否可以在相机上以全自动方式设置这些对象,是否可以在Program auto.Raw或jpegfine中设置这些对象。他们之后,并且您对raw很熟悉。我发现jpeg效果差不多。我们知道镜头是-tamron -sigma-等。对不起,我双重答复。

非常感谢您的投入。我的镜头是:AF-S尼克尔28-300mm 1:3.5-5.6G。
没有考虑过包围。自动跟踪焦点,但认为11或21点测光仪可以正常工作吗?独脚架希望在坑中有空间。

(2014年9月18日,01:23)埃德马克写道: 是否有任何参数,是否禁止使用闪光灯?埃德

谢谢Ed-允许闪光-我使用的是Speedlight SB-910,它可以根据相机设置进行全自动操作。也有几个蓝色和橙色的过滤器和几个扩散器。
(2014年9月18日,01:46)罗杰·康诺利写道:
(2014年9月17日,16:28)a_orme写道: 罗杰

非常感谢您的投入。我的镜头是:AF-S尼克尔28-300mm 1:3.5-5.6G。
没有考虑过包围。自动跟踪焦点,但认为11或21点测光仪可以正常工作吗?独脚架希望在坑中有空间。
狂徒
您在那里有一个很好的镜头,但是如果您必须拍摄任何人像照片,可能也可以将定焦镜头也设置为自动对焦,将自动对焦区域设置为点模式,将测光模式设置为点模式。我发现如果在拍摄特定对象的照片时将自动对焦设置为多段,则您不是定义对象而是定义整个场景。这些当然是我对此事的看法,我绝对不想要破坏你自己的思想,安迪

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  拍前准备 诺福克·麦克 6 2,451 2013年11月8日,06:51
最后发表: 约翰·M
  珀斯有兴趣拍摄吗? 冠军拳击手 4 3,340 2006年8月28日,08:09
最后发表: 杰布曼
  波斯人还可以射击! 穆萨 5 3,334 2005年11月6日21:22
最后发表: 穆萨

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

时尚时装表演拍摄00