螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
很高兴找到你们
波莉给我发了一封电子邮件,我很高兴。我希望有一天我们能再聚在一起。我将发布。

-唐
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
欢迎使用ShetterTalk,下一站,“永远!”,祝您旅途愉快。
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
唐·舍弗写道:波莉给我发了一封电子邮件,我很高兴。我希望有一天我们能再聚在一起。我将发布。

-唐

嘿唐!很高兴见到你!  大笑

我前一阵子失去了您的电子邮件地址,因此从您的首页用户名对您的电子邮件地址进行了猜测之后,我有了一个机会。除马修外,其他人都出现在“ ADI难民”话题中。

波莉
唐·舍弗写道:波莉给我发了一封电子邮件,我很高兴。我希望有一天我们能再聚在一起。我将发布。

-唐

我忘了提。有免费的在线相册服务,网址为
http://photobucket.com/ 您可以将所需数量的图像从那里热链接到网络上的任何地方。各种html链接位于相册中的每个picci之间,因此您要做的就是复制/粘贴该链接,img源或其他内容。

我自己那里没有相册,但是有几个人在我访问过的各种留言板上使用它们,因此他们对这项服务印象深刻。

波莉
你好唐!欢迎来到非正式的ADI难民营!
AAaarrrrooooOOO!

微笑
洞穴峡谷
嗨,唐...欢迎来到Shuttertalk!很高兴有另一个ADI成员加入...  大笑
Welcome Don!  舌
ADI怎么了?我将其用作照片库。我喜欢那个地方。
-唐
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
折叠商店,恕不另行通知。大家都惊讶我希望他能杀死论坛,但是我确实希望得到一些注意。
唐·舍弗写道:ADI怎么了?我将其用作照片库。我喜欢那个地方。
-唐

欢迎唐。似乎ADI遇到了必然的结局。没事我更喜欢这个论坛。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
彼得写道: 欢迎唐!  舌

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  很高兴来到这里 詹姆斯·泰特 4 1,814 2013年10月21日,09:17
最后发表 : 基思
  嗨,大家好 庞戈阿尔法 4 1,987 2013年5月6日,16:34
最后发表 : 写真
 照片 大家好,我是sophi ... !! phi草 4 2,304 2013年5月3日,02:47
最后发表 : 写真

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

很高兴找到你们00