螺纹等级:
  • 1票-5平均值
全画幅。

如果我们想全画幅,那么目前可以买到的最佳选择是什么?
我只考虑尼康,因为我所有的镜头都是尼康。

我一直在寻找有关D750的评论,我知道它是D610和D810之间的相机,但它是否值得与D610区别开价?

谢谢
现在,您的摄影是什么让您想要考虑更改(或添加)装备?

[ 回覆。 http://www.aichedianping.com/forums/Thread...5#pid96925 ]

干杯。
菲利普
我还计划从已经拥有多年的D300进行升级,并且我也一直在考虑D750。我经常使用18-200mm镜头和sigma 50-500mm镜头。这些都可以与D750一起使用吗?谢谢
(Nov 8, 2014, 00:14)丹尼尔·冠军写道: 如果我们想全画幅,那么目前可以买到的最佳选择是什么?
我只考虑尼康,因为我所有的镜头都是尼康。

我一直在寻找有关D750的评论,我知道它是D610和D810之间的相机,但它是否值得与D610区别开价?

谢谢

我是Sony用户,但我认为D750是一款出色的相机,如果您对购买感到失望,我会感到惊讶。值得差价吗?
如果成本是唯一因素,我们所有人都将使用傻瓜相机。您必须询问额外的功能是否是您想要的,以及知道您拥有更好的功能/更新的技术设备的无形因素。
我无法为您做出决定,但正如我之前所说,“如果您对购买感到失望,我会感到惊讶。”
什么是全画幅?在我的基本Photog书Langford中未提及。

露丝·贝利(Ruth Baillie)
传感器的尺寸与35mm底片相同。埃德
为了每个人自己!
(Nov 8, 2014, 04:32) B先生写道: 现在,您的摄影是什么让您想要考虑更改(或添加)装备?

[ 回覆。 http://www.aichedianping.com/forums/Thread...5#pid96925 ]

干杯。
菲利普

我仍然喜欢蔡斯·贾维斯(Chase Jarvis)的廉价相机。但是我正在做更多的自由职业者工作,并且我开始考虑是否应该开始职业生涯。
但是主要原因是因为我的自由职业者达到了需要购买FX相机的收入。我正在做体育摄影,一些婚礼,模特拍摄和产品摄影,我认为我的旧D7000应该得到一个新的伙伴来帮助她!

谢谢菲利普

丹尼尔
就我个人而言,我不认为升级是拍摄更好照片的“魔杖”,或者再次获得更多的想法。埃德
为了每个人自己!
(2014年11月14日,14:10) 埃德马克 写道: 就我个人而言,我不认为升级是拍摄更好照片的“魔杖”,或者再次获得更多的想法。埃德

这不是“更好”图片的问题,我完全同意您的看法,但是对于我正在做的某些工作,我觉得需要更大,更详细的文件,而且我认为我将D7000推到了极限。 。我认为全画幅传感器可能是答案。摄影本身当然不会改变,因为是我告诉相机要拍摄什么以及如何拍摄。但是从中获得的高质量数据肯定会改善我的工作。

谢谢!

丹尼尔
但对于我正在做的某些工作

具体是什么?助教。埃德
为了每个人自己!
只是一个观察-我注意到当大多数人谈论升级时,通常都使用相同品牌的相机。当然,如果您对现有的镜头或其他兼容配件进行了投资,这是可以理解的,但不一定意味着这是“正确的”选择。不幸的是,我们无法再猜测下一代会带来什么。

除非您是专业人士,并且使用相机作为谋生手段,否则我不确定升级到全画幅必然会产生更好的效果。升级的原因必须是个人选择,但当然,如果您是像我这样的技术迷,那么购买任何新设备都会使您感觉良好,而这本身可能是合理的(如果需要)。

就我而言,我必须将其证明为“另一半”,这是最难的部分。  微笑

维克

在我看来,这里的重点是关于照片 质量 .

从APS-C移至全画幅的优势不仅在于提高清晰度(由于特定图片尺寸所需的较少的放大),而且还包括降低的噪声(改善了低照度性能)以及较短的景深镜头(更好地控制背景模糊和主体分离)。这些优点应有助于在某些情况下提供更高质量的照片。

那些高质量的照片是否有 取决于摄影师的视野,创造力和技巧。

但是,我建议人们应该始终将目标放在 方面-获得人们负担得起的最佳装备,并继续学习和练习以发展技巧。

干杯。
菲利普
菲利普,您所说的完全正确。但是,我的基本观点是,一旦选择了某个特定品牌作为第一款相机,那么在考虑升级时,对该品牌的忠诚度就显得很高。

关于维克

维克(Vic)完全不反对您,我的评论(第12个帖子)是对以前帖子的回应。  微笑

干杯。
菲利普
(2014年11月17日,02:06) 埃德马克 写道: 但对于我正在做的某些工作

具体是什么?助教。埃德

其中之一是拍摄体育赛事,我需要集中精力并保持良好的ISO感光度,且没有颗粒或噪音。这是一个更好的选择  大笑
正如我之前所说,我现在正在考虑这一问题的主要原因是因为我负担得起。那为什么不呢?毕竟它们是更好的相机  大笑
而且我相信这将对我成为一名更好的摄影师的无休止的旅程有所帮助。
没错,维克(Vic)我只考虑尼康(Nikon),因为我与这个品牌有很好的关系,而且我不认为需要改变。我敢肯定还有其他品牌的出色相机,但我不满意我对这一点是否满意。
我认为所有发表评论的人对于全面升级和升级设备都抱有相同的想法。这不是必须的!但是欢迎您,如果您能理解,是您可以通过越来越多地拍摄来改善您的摄影效果!升级您的技能总是比升级您的装备更好(也更便宜)。

谢谢

丹尼尔

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  如何拍摄满月 杰夫布里奇 1 3,037 2016年2月15日,03:56
最后发表 : 修米斯
  佳能全系列 埃德马克 0 2,351 2015年2月3日,15:03
最后发表 : 埃德马克
  尼康D750,最佳"entry level" Full-frame? 丹尼尔·冠军 2 2,856 2014年11月9日,20:32
最后发表 : 哈罗德

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

全画幅。51