螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值
去欧洲
Hi Everyone,

正如我之前提到的,我将要去欧洲,以便我的长期服务休假。旅行现在不到两周的地方。我希望有一些关于您是否熟悉这些国家的地方的提示。也 - 很高兴能尝试遇到一些人,如果可能的话。这是计划:

7月7日 - 抵达伦敦(与苏塞克斯的兄弟住在一起)。
7月17日 - 开车到苏格兰。
7月21日 - 飞往挪威飞往挪威(将与我妻子的妹妹住在Bodo附近)。
8月14日 - 飞往德国(抵达汉堡并住在汉诺威附近)
8月19日 - 火车到Stein / Nuenberg,看看Faber-Castell工厂和城堡(我在不拍摄婚礼时为这家公司工作)。
8月21日 - 从法兰克福飞往珀斯(家)。

请记住,我将与我的妻子和三个孩子(11,8和4)一起旅行。

提前感谢您的想法。

干杯,

克里斯
佳能的东西。
我很伤心,知道你将在德国举行的同一时间,我会在墨西哥,那将是极大的满足你... 伤心

对不起克里斯不要向您在德国的地方提供建议,但我不熟悉该地区。

我希望你和你的家人在这次旅行中最好的 微笑
一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩
在伦敦,您可以在敞篷车上乘坐景点。但可能有足够的地方让你开心双色球开机号月。苏格兰......好吧,这取决于你去的地方,但如果在国家而不是城镇,大多数地区都是景区。开车到苏格兰......默沃赫距离伦敦很长的路。我猜伦敦左右400英里到格拉斯哥或爱丁堡,(发音为Edin Berra),除非有交通持有,否则大约需要7小时的时间。 (道路工具事故匆忙时间)再吃4个小时。 大笑
途中有很多漂亮的摄影网站,但不是在高速公路上。
无论有什么愉快的旅行和安全驱动。微笑
lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。
I'm jealous Chris! 舌头
我相信你不会缺少惊人的照片位置可供选择。我打赌你最大的问题将会发现适合它的时间!

你在伦敦去往苏塞克斯之前的任何时间吗?如果是这样有一百万个兴高采烈的事情,但如果你只有一两天或两个人去探索,那么我发现了大众着名的景点(伦敦塔塔,威斯敏斯特修道院,塔桥,St Pauls,Tate现代,泰特现代,伦敦眼睛等待彼此相当靠近,可通过管,适合家庭友好,实际上非常遥远。当然,我们都看到了这些地方的肢体照片,但我仍然发现它在这一切中站立时惊人。

你确定你不需要有人携带镜头包吗?我认识某人...... 大笑
阿德里安·布鲁顿
我的网站: www.broughtonphoto.com.au.
我的博客: 博客.BroughtonPhoto.com.au.
你也可以 在Facebook上拜访我!
“一切都应该尽可能简单,但没有更简单。” - Einstein.
Great plans!!!

伦敦: 我认为,你的兄弟会带你,
但我懒得现代,我不会跳过它。你的孩子也会玩得开心
涡轮大厅真的退出,他们经常在那里展出有趣的东西。

在国王的十字架上,他们展示了双色球开机号称为13B的平台或类似的东西......它与哈利波特有关,
所以,如果你的孩子读它,他们会知道。 (我没有)

汉堡:有双色球开机号小渡船从Landungbruecken到Blankenese,请在汉堡查询它,
再次,孩子们应该喜欢它。
在里面 Hafenstadt. 你也有欧洲最大的 模型火车 访问,但我经历过
几个小时的排队进入。无论如何,Hafenstadt值得一游。

纽伦堡: 我猜你没有太多时间。但也许在您访问Faber Castell的时候,您的家庭可以
前往Rothenburg ob der陶伯,这是双色球开机号轻松的日子,值得一看。我想有点旅游,但是
德语!
也是德国人 葡萄酒路线 穿过去 纽伦堡,所以确保有人带你出来 weinstuben. 当晚餐。纽伦堡以其为名 Wuertchen.,小香肠
在酸菜,不要错过!

如果时间允许通过 海德堡 在去法兰克福的路上,我会在那里见到你。它是德国最着名的大学城市之一。
嘿克里斯,我也嫉妒!我们去年做了大欧洲之旅,这是一生最难忘的旅行......我们主要涵盖西欧 - 除了海德堡和慕尼黑的德国之外,德国也是如此,并巡航莱茵河。

我的第二个建议在伦敦的巴士之旅 - 这对我们来说是值得的。我认为有2家公司 - 原有的公交公司和其他东西。他们有双色球开机号包装,让你全面的24小时跳跃跳跃游览(所以如果你对它的计划吧,你可以在第二天开始更多观光),也可以做双色球开机号泰晤士河巡航,也可以某处吃饭(英语茶?)。

我们还在威斯敏斯特修道院的星期天出席了大量的,公主迪结婚 - 这也是双色球开机号非常难忘的......

和你的孩子一起旅行会很有趣!我相信它将成为双色球开机号非常愉快和难忘的经历......
闪圈写道:我们去年做了大欧洲之旅,这是一生最难忘的旅行......
......我们永远不会去看任何照片,我们是否 眨眼 眨眼 眨眼

英语高茶很贵!!!!!!!五个人会很容易地吃一对夫妇追逐GBP,还需要晚餐......:|

乌利
武里纳写道:
闪圈写道:我们去年做了大欧洲之旅,这是一生最难忘的旅行......
......我们永远不会去看任何照片,我们是否 眨眼 眨眼 眨眼
Ahahah,你是对的......我应该开始挖掘几个以显示所有人...... 微笑
哈哈哈......你被破坏了Jules! 大笑
阿德里安·布鲁顿
我的网站: www.broughtonphoto.com.au.
我的博客: 博客.BroughtonPhoto.com.au.
你也可以 在Facebook上拜访我!
“一切都应该尽可能简单,但没有更简单。” - Einstein.
闪圈写道:
武里纳写道:
Ahahah,你是对的......我应该开始挖掘几个以显示所有人...... 微笑
我希望我回来时能够展示一些照片:|

乌利 - 很想见面。将尝试适应。谢谢你的提示。
佳能的东西。
很棒,只是让我知道,我应该在这里。 (我现在在德国!!)
uli,欢迎回来。我希望你的旅行进展顺利,过渡进展顺利。

有些事情告诉我,你再也不会以同样的方式购买食物。
马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.
哈哈,可能是真的,不一样,但谁知道我下次要去哪里?

谢谢垫子!

我是Jetlagged并继续在沙发上睡着了,但今晚必须保持睁大眼睛
对于正在进行的欧洲足球杯的重要半决赛火鸡与德国。
这将是非常令人兴奋的,因为这么多土耳其人住在德国,我们都会在一起看
它。
这个线程也对我有所帮助 大笑
我想我会在7月2日抵达伦敦 大笑
亚当:假期?一定要告诉! 大笑
闪圈写道:亚当:假期?一定要告诉! 大笑
是的!假期! 大笑大笑大笑大笑大笑

我爸爸和姐姐在那边,妈妈也花在那里,所以我也去那里! 大笑 只是一会儿!
uli - 我在我的时间表中犯了错误 伤心

我将在早些时候在德国举行 - 我抵达第8岁并在14岁时离开。那仍然适合吗?

谢谢,

克里斯
佳能的东西。
这真是太棒了,我们几乎在同一天飞行。
佳能的东西。

可能相关的线程…
线 作者 答案 意见 最后一篇
  穿过亚洲旅行& Europe... kombisaurus. 14 5,588 2010年10月20日,22:34
最后一篇: 蟾蜍
  欧洲洪水 闪圈 0 1,471 2006年4月5日,01:15
最后一篇: 闪圈

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:
1嘉宾

去欧洲00