螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
镜头愿望清单!
进行保修时哪个更“可靠”?
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
一个来自本地商店..有保修单的国际产品会比较麻烦..通常在声誉卓著的商店..您可以将其带入商店..
但是如果有互联网问题,..必须去张贴..之类的东西..如果事情出错,..额外的费用〜_〜
然后我会去当地商店递减=)
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
Yeah .. ohh wellz...
我先看看我是否想购买一台小型数码相机,然后再看是否我想拿起镜头..我已退还我的税款..所以花一点点钱!
彼得给我看的28-300镜头看起来不错;光学质量与70-200相比如何?因为28-300已经涵盖了该范围;我会找到规格,但是我敢肯定28-300的元素更多 微笑
我认为费用大致相同。
但是它太好了.. = PPPP * drools *

它的唯一镜头ID必须随身携带^ ____ ^
简而言之,体验“超级变焦”。

适马28-200
精彩的镜头。长度和价格都非常高。出色,直到涂层开始在OB玻璃内部剥落。

Tokina 24-200。
建筑精美。
不会集中精力。

适马28-300
柔软,柔软,柔软!!

适马70-300
价格奇妙。注意力缓慢,嘈杂,但很好。
我仍然有这个镜头,并使用它。

青年汽车

高温超导
洞穴峡谷
广角体验。

适马15-30

uk不喜欢这样。中间锋利,边缘柔软++

适马17-35 EX
可怕!!!最糟糕的!!只是没有希望!

适马17-35 EX DG
精彩的!
清晰,快速,快速,良好的对比度,低眩光(用于宽度)。
定期使用。
洞穴峡谷
Primes.

只有自己2。

佳能50mm f1.8

出色的!

佳能100mm f2.8 Macro
出色的!
洞穴峡谷
Favourites:

佳能24-85
佳能100mm
适马17-35 EX DG。
洞穴峡谷
hrmmm ..我使用90 -300 mm佳能USM ..
很好用..
虽然在低光下聚焦有点麻烦。
但总体来说图像还是不错的..

我的广角体验..
20mm MC MIR-20M ..

带适配器的螺丝安装..
手动对焦... Verryyy Slowww。 ..
我知道缩小和压缩后的图像几乎不能代表镜头的质量,但这是去年在涂层脱落之前使用Sigma 28-200拍摄的照片!

[图片:Hanbury1-0147.jpg]
洞穴峡谷
非常感谢您分享您的经验Rufus 微笑
为什么涂层在您的28-200上开始剥落?
您是否认为对焦缓慢和柔和度是由较大的变焦范围引起的?
谢谢
No. Yes. No. 翻白眼 有什么问题

没错!

绝对没有涂层剥落的原因。以前也从未听说过它。我想那只是制造故障。我认为非常罕见。

嗯,柔软度和缩放范围.....嗯。我只能说变焦范围越大,光学元件的构造就越需要。因此,从逻辑上讲,cheapo不会很好…………但是我的Sigma 70-300售价99英镑!奇怪吗?我相信我的Tokina 24-200是QC改进,从那以后就听到了很多不错的报道。
镜头很困难,似乎没有两个是一样的。
洞穴峡谷
您是否更换了有缺陷的镜片?和剥落,您是否更换过镜头,出售,修理了?
一个星期后,我退还了Tokina的全额退款。
我(约6个月后)将Sigma 28-200换成了28-300,这并不好,所以我也将其退回,并购买了佳能28-105。
适马17-35 EX在24小时后返回,而Sigma 15-30 EX在48小时后返回。

做那些店主 我!但是,我花了钱,并期望进行实际购买。我现在可以买狗屎了!
洞穴峡谷
我对腾龙XR的28-200 / 28-300感兴趣已有一段时间了……有人对它们有任何经验吗?它们很好而且紧凑...
Hmm wishlist..

佳能50mm F1
佳能200mm f1.8
佳能100-400mm 4.5-5.6L IS

我现在不需要1D MkII,因为20D即将面世,让我足够开心*笑*

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  佳能M50的最佳第二镜头? 安格伯格 1 212 2020年9月15日,12:54
最后发表: 英语鲍勃
  有关镜头/相机设置的建议 史蒂文·谢尔比 0 337 八月5,2020,05:57
最后发表: 史蒂文·谢尔比
  适马镜头维修 英语鲍勃 17 15,921 2018年10月6日,04:55
最后发表: 迈西

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

镜头愿望清单!00