螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
再见18-55mm,我几乎不认识你!
当我长大时,我在家人中被称为“毁灭者”,而且并非没有充分的理由。故事的背景还很短-我拿到尼康D50(18-55mm套装镜头)后不久,有人向我投球时就敲了敲门,从那时起,变焦机构总是“抓”到缩放,使其无法使用。无论如何,我以此为契机购买了出色的18-70mm镜头,从那时起,18-55mm的灰尘一直积聚在我的抽屉里。

昨晚我很想修补,于是我拿出镜头,决定看看有什么问题。立刻,我发现镜头内部有一个塑料环,该环松动并漂浮在内部。我心想-一家商店的维修费用可能会超出其应有的价值,因此我不妨试一下旧的DIY。 :|

因此,无论如何,我拧下了珠宝商的螺丝刀套件,并拧松了镜头座上的三个小螺钉,从而打开了镜头的后部。那很容易脱落,我窥视了一下。是的,有一个漂浮的塑料钻头,然后我将其取出。我似乎无法重新装上它,因此我决定打开前盖,方法是取下黑色环(用胶水粘住),该环露出下面的3个小螺钉。很快,我在桌子上放了最前面的元素。我想出了如何重新安装塑料钻头,然后又尝试将所有零件重新组装在一起。在这个过程中,以某种方式,我忘记了它们如何装配在一起,我设法断开了一些细微的焊接线,它们连接到电子设备……哎呀。 :/

现在,镜头正成碎片地放在我的抽屉里,我不知道如何重新组装它,因为电线断了。 :o事后看来,也许我应该拍些照片或绘制一些图表来帮助我...我忍不住笑了。至少现在我知道镜头的内部是什么样的... 大笑

ps为了上帝的爱,如果您有昂贵的镜头,请不要效法我的榜样-将其带到合格的服务中心... 大笑
对此大笑起来!
干杯,

佳能400D加上各种镜头
我也是...我可以想象你这样做。

我有点好奇,但并不好奇打开镜头。可惜你没拍照
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
与助听器一起练习。什么!
我会澄清一下。我的助听器过时并且(决定不再起作用)
我打开它,麦克风通过三根线连接到大约5mm x 4mm x 2mm的金属盒上。
一个已经脱落。因此,我决定用珠宝商的眼镜将其重新焊接。
这些金属丝就像一根人类的头发,上面覆盖着类似于针织的较小的人类头发。
无论如何,试图固定和焊接其他两根导线时都脱落了。而且,您真的应该在以前标记出哪种颜色。......................您知道朱利安不是您。 舌头
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
过去,我也有过类似的经历。...不幸的是,我的1982年款Vauxall配备了自动节流阀,价格稍贵,而且肯定以后也无法正常工作!

我上过课吗?不,两年前,我以惊人的方式杀死了我们的跳绳DVD播放器。
当我重新组装东西时,我最大的问题就是螺丝。
剩下的螺丝...夹子,如果我曾经拥有一辆非常死的越野摩托车,那是将活塞固定在曲柄臂上的销钉...
我知道这是学习知识的好地方!哈哈
“门永远是狗在错误的一面。” –奥格登·纳什(Ogden Nash)
hahaha!
我想看照片!
听起来很酷 大笑
也许您可以将其重建为怪物!
呵呵,谢谢大家的评论。 大笑

Sorta让我想起了我决定帮我老婆并用我从ebay购买的工具包替换iPod mini电池的时间……她现在有30克iPod视频。 大笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  再见一会儿 翠林 6 3,492 2015年9月15日,17:32
最后发表: 翠林

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

再见18-55mm,我几乎不认识你!00