螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Greetings

我来自加拿大东部,目前在南方度过冬季。我主要是在行动中拍摄鸟类(如果我能得到它们)和拍摄景观的景观(例如,Rookery)更喜欢用Tamron 150-600使用70D。对于我的活跃的鸟类镜头和惊人的AQF,我使用一个佳能5d mkiii,100-400(没有1.4转换器),因为70d与tamron只有不够快速锁定。

欢迎来到ShutterTalk。

我也拍摄野生动物和鸟类,你喜欢Tamron 150-600怎么样?

我目前正在努力决定Tamron或Sigma运动。

Greetings Whitehall微笑

欢迎,怀特霍尔。我主要陷入景观。

问自己,“对最终形象最重要的是什么?”。

您好,欢迎在船上!很高兴有你在这里!

芭芭拉 - 生活就是你所做的!

(Mar 5, 2016, 13:16)Englishbob写道:  欢迎来到ShutterTalk。

我也拍摄野生动物和鸟类,你喜欢Tamron 150-600怎么样?

鲍勃,

我发现Tamron也是出色的。我的妻子喜欢在这里,她有尼康810。

今年夏天我去了NFLD,专门使用了Tamron和我的17-40。如果您希望您可以在网上查看结果 www.givefoto.com..

Whitehall.

(Mar 5, 2016, 18:12)怀特霍尔写道:  
(Mar 5, 2016, 13:16)Englishbob写道:  欢迎来到ShutterTalk。

鲍勃,

我错了。我没有在NFLD中使用Tamron。我使用了我的70-200佳能和广角镜头。我确实在2015年使用了我的鸟儿摄影的Tamron(也在我的网站上)。至于Sigma,150-500我不喜欢它,但新西格玛可能会更好,它有很好的评论。也就是说,我重新认实说,对于智商,我喜欢Tamron,但我发现它没有足够的焦点,因此我购买了一个100-400佳能,其中一个5D MKIII非常快,智商也很棒。在明亮的条件下,加上1.4,它也会给我距离距离。对困惑感到抱歉。

I.G.W.

欢迎来到一个超级的地方。编辑。

每个人都是自己的!

欢迎来到论坛。
麦克风。

“你的前10,000张照片是你最糟糕的”
Henri Cartier - Bresson。

欢迎来到论坛享受。

皮特

RAW to the core.

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客