螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
HDR尝试
我决定尝试HDR。耳机似乎和其他主题一样好。我在Photoshop CS2中使用了“合并到HDR”。尽管我不确定HDR复合图像和原始正确的曝光图片(拼贴中的第一个)之间确实有很大的区别,但这似乎还可以。无论如何,提示/小费?

HDR影像

[图片:耳机.jpg]

原始图片

[图片:ContactSheet-001.jpg]
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
尝试一个名为Photomatix Pro的软件包,这就是我一直在使用的软件包,我敢肯定,有人从这里引荐了我。
虽然我已经有Photoshop,但我还是不太愿意花钱购买photomatix ...
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
嗯,我试用了photomatix。我印象深刻,我认为这也许值得美国$100. Gah, $300 on lightroom, $100 on this, $450 on flash.....  伤心 对于我本来应该做的所有储蓄来说,如此之多。再加上我又有了教科书,仍然还给爸爸妈妈买相机和机票:S

K,对此感到抱歉。这是在photomatix中出现的方式。

[图片:耳机2.jpg]

我的Flickr页面
我不确定这是否可以很好地测试这两个程序的HDR功能。
从黑暗到明亮的鲜明过渡,并且任一区域都缺乏细节,这意味着HDR几乎没有“救援”或过分强调的信息(取决于您的操作方式)。

既然您已经拥有了两者,那么就可以尝试在风景或城市场景中使用阴影和明亮的天空以及两者的细节。
或其他地方的静物。
是的,我知道你的意思。哦,好吧,*灰尘会掉落L板*。

我的Flickr页面
主题和背景太平滑了。
像这样的照片非常简单,可以仔细选择并最大化每个曝光区域的水平。
或者只是移动灯光以获得更好的相机内拍摄效果。

当您没有时间等待它变得更好时,或者您出于艺术原因,HDR的真正测试是在光线昏暗的室外进行。
是的,我只是想测试一下,那是晚上,而且我不想等待...:/

我的Flickr页面
等到Irma回来,她才是HDR仙女,而一切都是仙女。 眨眼
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
 微笑 尝试艺术 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 2 1,625 2015年8月13日,23:47
最后发表 : 杰夫布里奇
  我第一次尝试上传图片。 韦伯 3 2,454 2014年5月28日,06:40
最后发表 : 芭芭拉·G。
  肖像尝试第二卷 XeoX 3 1,822 2006年3月16日,15:48
最后发表 : 谈话

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

HDR尝试 00