螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Harewood House.

Harewood House是Queens Cousin的家。
这是我们在周末露营的地方,在众议院左边,在美丽的公园。

[图片:Harewood1.jpg]
房子和露台。

[图片:harewood2.jpg]
盔甲的骑士散落在露台和草坪上。 (不是真实的)
左边的两棵树,是我周末的早晨看法。即,我们有同样的观点,你差不多。

[图片:harewood3.jpg]
从楼梯的顶部望去露台和向湖到湖边。

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

极好的。什么场景。我喜欢你曝光不足。颜色非常丰富。

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

我非常感兴趣的死骑士。我相信这一定是落后的一个故事吗?

蟾蜍写道: 我非常感兴趣的死骑士。我相信这一定是落后的一个故事吗?
其中大约有六个在草坪上扔了三个,其他人在露台上绕过。
它们似乎是由Castiron /钢的制成,头部(头盔内)有点像覆盖的地球(但由钢制成)并没有真正属于。再次类似于庞培数字。 (如果你去过那里)
相当奇怪......我认为他们可能只是饰品。

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

唐·施诺夫写道:极好的。什么场景。我喜欢你曝光不足。颜色非常丰富。
谢谢。中间的照片和明亮的阳光,所以我将ev推下来一点。
但这是一个美丽的乡村。
http://www.harewood.org/
漂亮的小网站,图画之旅。

lumix lx5。

NT73写道:
蟾蜍写道: 我非常感兴趣的死骑士。我相信这一定是落后的一个故事吗?
其中大约有六个在草坪上扔了三个,其他人在露台上绕过。
它们似乎是由Castiron /钢的制成,头部(头盔内)有点像覆盖的地球(但由钢制成)并没有真正属于。再次类似于庞培数字。 (如果你去过那里)
相当奇怪......我认为他们可能只是饰品。
oogled它发现了以下...

“似乎这些微小的生物,目前正在装饰Harewood房子的露台,实际上是威尔士艺术家劳拉福特的艺术展览。

您可能会记住此类参赛作品的图片......由苏格兰雕塑车间委托,死骑士(因为死亡,他们确实是)将在哈雷伍德房子展出,直到10月28日。他们肯定值得一看到,因为他们真的很好地完成,详细和彻头彻尾的奇数

美丽的地方 - 你在帐篷里露营吗?

佳能的东西。

很好,需要自己离开我住的地方。

阿拉斯坦说 " 访问我的博客? "

婚礼射手写道:美丽的地方 - 你在帐篷里露营吗?
我是,但其他人在车队或大篷车上。露营是为参与者而不是公众。
KITE集团我是一名成员,被邀请为公众周末展示公众。
另一个主要吸引力是蒸汽牵引发动机集会,在另一个领域保持。
我还有几年后,(做同样的事情)只有其他景点,那么热气球。

lumix lx5。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 delb0y
Aug 19, 2016, 11:28

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 09:07:03

最近发表