螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
谐波@ Fret 7
我正在学习如何在合唱前的选项卡中播放艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)歌曲(“我的结局”)"Fret 7的谐波"

这意味着什么?
由于光的传播比声音的传播快,
人们看起来很聪明,直到您听到他们说话为止。
没唱过这首歌...但是要获得泛音,您可以用左手指轻触琴弦,然后用右手拔出琴弦。应该像铃声一样...

"Fret 7的谐波" probably means to do it at fret 7.. not sure which string they're after though. 微笑

您也可以在其他品格上产生谐波-例如5、7、12 ...随便玩...
oh cool

感谢ST 大笑
首先在品格12练习谐波。您必须在品格的ON TOP上触碰一下弦才能获得声音。

在第5和第7品格上,您必须更加努力一点,轻一点,但您会掌握它的。 微笑
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
感谢您的提示de_axeman

哦,顺便说一句,我把吉他交给了儒勒(Jules),以便有时间为您解决这个问题。
提前致谢 大笑
不用担心-我会让你知道我的情况。 眨眼
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  烦恼的嗡嗡声 谈话 2 2,244 2005年4月12日,19:19
最后发表: 谈话

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

谐波@ Fret 700