螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
哈利·波特?
你会看新的吗 哈利·波特 电影?
我不认为不是我的电影类型。

此外,我并不真的相信所有巫术的东西
由于光的传播比声音的传播快,
人们看起来很聪明,直到您听到他们说话为止。
看了还行吧但是就这样。 LOTR不是。
想要更快的PC给您的照片吗?
见RAM专家
RAMBOY.COM.AU
[email protected]
我不看电影。
我去电影院看的最后一部电影是《末日审判》。
这不仅是因为我不喜欢浪费钱,而且真正的原因只是缺乏兴趣(这就是为什么我称其为浪费钱)。
关于“哈利·波特”的争论很多,显然是因为它包含了巫术,但是您可以观看,娱乐和不受其影响,我认为可以观看。只要您不引起他人绊倒。
Harry who?
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
摄影师哈里  大笑
如今,媒体上的许多事物都对巫术既微妙又明显。在我们不得不寻找微妙之处的同时,令我感到惊讶的是,许多基督徒仍然沉迷于电影和电视节目中,而这些电影和电视节目在他们的脸上却在宣传巫术,例如“哈利·波特”,“魅力四射”。 '。这可能是很好的娱乐价值,我们可以说:“只要我的动机是纯粹的,我就只是为了观看而没有其他目的来观看”,但我们仍然会暴露自己是有意识地“受到影响”的,或者下意识地。赞助他们会鼓励这类电影/节目的制片人生产更多相同类型的电影。作为生产者,他们不在乎销售什么。亚当还指出了我们如何与他人见证。当人们,特别是那些印象深刻的青少年,包括基督徒和非基督徒,看到基督徒观看有关巫术的电影时,他们会认为这是可以的。  伤心

最后,我们应该考虑它是否荣耀了上帝。这是我们采取行动的最佳理由。
“全金属外套”不是暴力暴力电影吗?
我以为是卡通,还是我把它混在一起了?呵呵。

我会同意FullMetalJacket-因为我们为上帝而活,所以我们所做的任何事情都应该荣耀他。

我最好看看正在做的事情。
这是斯坦利·库布里克(Stanley Kubrick)拍摄的一部有关年轻士兵前往越南的电影。
我很好奇,所以昨晚看了它。库布里克先生刻画这些年轻士兵的方式很有趣。

我发觉钻探颇为令人不安。我的一部分可以理解,他对男人的虐待态度是一种试图增强他们的身心决心,以使他们准备面对并杀死越共的努力。但是有时他的虐待似乎是最重要的,还有一个不客气的话,他暗示当士兵杀死人民时上帝很高兴。

出于某种奇怪的原因,我还不断听到“我爱你很久”和“我好角质”这句话在我的脑海中回荡,嘿嘿……。(对于那些未曾听过FMJ的人,有一个越南妓女的场面正试图诱使2名美国士兵参加她的“服务”。

我既不是哈利·波特也不是Charmed的粉丝,但我认为与这部电影相比,Harry Potter和Charmed相对温和。尽管我确实牢记FMJ是针对其他受众群体(而不是儿童)。
嗨,欢迎使用FullMetalJacket-感谢您的意见。我同意-我们应该看看我们的行为是否荣耀上帝,因为它们是我们周围人的见证...  微笑

大家好,我们不要太关注他的屏幕名称...  大笑

ps婴儿FMJ怎么样?  微笑
是的-我不是想挑剔FMJ-有时我只是被带走了,所以如果我冒犯了您,我深表歉意。  大笑

是的,祝贺您成为父亲!愿上帝保佑你,让你保持,使他的脸庞照在你和你的家人身上!  微笑
糟糕。我认为我的身份不会那么容易被公开。我不应该放置更明显的电子邮件地址。

阿克斯曼(这里让我想起了“万圣节”电影和“德州电锯杀人狂”)。选择使用“ 全金属外壳”是因为它是我在互联网聊天的最初几年中使用的第一个昵称,而这是当时的电影(现在揭露了我的年龄)。如果我没记错的话,“ Full Metal Jacket”是用于M16弹药的术语。  眨眼 我很喜欢战争电影,因为我们父亲很小的时候就带我和哥哥一起去看二战电影。它们不像现在那样鲜活而生动。

无论如何,小伙子都做得很好……尤其是在清晨,妈妈和爸爸都站起来了。不过不要介意...我现在早点上班!

回到话题,我只是有点担心,我们会把媒体扔给我们的一切都考虑在内,而不考虑它会如何影响我们。电视是撒旦通往我们家庭和家庭的后门,我们必须注意观看的内容。
糟糕...猜中了!  微笑

嘿,我也喜欢战争电影和书籍……一定是我从军的时候。我发现战略引人入胜,士兵的勇气令人钦佩...我认为《我们是士兵》是一部很棒的电影。

迫不及待想看到下一个小家伙!她是我最喜欢的侄女!  大笑
很酷的网站!当人们进入这类讨论时,我会喜欢它...除了摄影!
嗨,欢迎光临,红眼!随时加入!  微笑
既然已经指出,巫术使哈利·波特成为禁忌,这不是指环王也有精灵,仙子和巫师吗?
shuttertalk,

显然,我以一位著名的德国将军命名,他们被称为“沙漠之狐”。我不知道为什么是德国人……一定很高兴这不是德国首相。

我等不及下一个小家伙了!嗯...名单上的下一个...
她不是你唯一的侄女吗?
全金属外壳写道:显然,我以一位著名的德国将军命名,他们被称为“沙漠之狐”。我不知道为什么是德国人……一定很高兴这不是德国首相。

真的吗?您以隆美尔(Rommel)的名字命名?他应该是一位出色的坦克指挥官!真有趣!  微笑

全金属外壳写道:我等不及下一个小家伙了!嗯...名单上的下一个是谁......她不是你唯一的侄女吗?

还有伊莎贝拉……有点……她是我表弟的女儿。还是被认为是侄女吗?  微笑
Hey I saw this 评论 从基督教的角度看哈利·波特3。在大多数情况下,它涵盖了情节,等级等,但是它还说:

引用: 我不建议看哈利波特会导致精神上的破坏。但是低估了神秘学的影响是错误的,即使在儿童娱乐中也是如此。毫无疑问,神秘学的真正目的是引导人们脱离真理。

旧约和新约都警告不要参与这些黑暗的习俗。耶稣在NIV的启示录22:15中明确指出,那些从事魔术艺术活动的人将遭受与杀人犯,偶像崇拜者和性不道德行为相同的灾难性命运。

嗯..有趣吗?
那么看像《哈利·波特》这样的电影是否意味着参与神秘主义?这似乎是一个很难的假设。

真有趣的讨论!

必须承认,有很多垃圾通过了“娱乐”。毫无疑问,从圣经的角度来看,巫术和神秘主义是犯罪。我认为问题是“信息是什么以及如何向听众传讲”?像Charmed这样的节目和像Harry Potter这样的电影都是为年轻观众准备的,对于这些年轻观众来说,这给人的印象是,潜行是很酷的-实际上,它可以用来击败Bad Guys。巫术的元素很明显-咒语,魔杖,魔法物品,魔药等。显然,提倡巫术的用途是推广,而这并不是让易受感染的幼儿接触的信息。作为成年人,您希望我们对选择如何从观看的电影/节目中脱颖而出有更多的了解。但是,无可否认,许多成年人像孩子一样观看这些电影,因此很容易受到信息的影响。

我认为《指环王》完全不同。如果您看过电影,就不会念咒语,也不会魔咒。英雄们什么时候呼吁超自然的黑暗力量提供帮助?甚至甘道夫也不会向魔神挥舞魔杖或祈祷。是的,那里有戒指,但是戒指是由邪恶的灵魂和主要英雄(萨姆,佛罗多&阿拉贡(Aragon))请勿使用魔法摧毁它。实际上,电影和(更重要的是)书籍宣传道德胜利的信息-我们在萨姆和弗罗多以及阿拉贡都清楚地看到了反对邪恶势力的信息。如果您阅读一本名为《 Silmarillion》的书中关于LOTR传奇的整个故事,您会发现Tolkien写了一个创作者及其创作的失败。

嗯,我认为最重要的是-传达的信息是什么,以及如何向目标受众宣扬?即使消息是“好”,其传达方式也可能会破坏听众的注意力。

上帝保佑。

PS卓越网站Shuttertalk先生  微笑
嗨,欢迎光临,谢谢Tekoa!

特科阿 -我同意,而且我肯定会对Harry Potter和Charmed之类的节目有一些看法,因为它促进了年轻一代巫术的“流行”和“嬉皮”。关于LOTR的要点也很重要。

红眼(Redeye)-我认为看电影的简单举动并不意味着您是在承诺或订阅电影的信仰。但是,我认为争议在于,《哈利·波特》是针对那些印象深刻的年轻人的……
感谢您的放心,shuttertalk。现在我要去看《怪物史莱克2》和《蜘蛛侠2》。他们都还好吧?

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

哈利·波特?00