螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
尔玛抛弃了我们吗?
差不多十天没来见她了。我知道我们都休息一下。

尔玛-你在那里吗?
在我为《芹菜杯酒》拍摄一张芹菜双色球开机号后,我以为我必须打破传统 大笑

我仍在处理双色球开机号。这是我最近的尝试之一 微笑

感谢您询问蟾蜍 微笑

果茶

[图片:P1100845fruittea.jpg]
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
现在是爱玛我看错了你的头衔。我发誓那里有芹菜。

-唐
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
没关系唐,真的 微笑
保罗·塞尚
经典的红白色和蓝色,带有反射感……您在这里的设置是什么?
这是一个带有玻璃茶的蓝色小盘子,里面装满了野生浆果水果茶。我放置了糖果糖以使双色球开机号发光并提供线索。它是在角落的窗户附近拍摄的。没有闪光灯和手动模式!大进步 微笑
我不太确定底部的糖果,因为它不像其他糖果那么尖锐,但我认为还可以。
保罗·塞尚
嘿Irma,我真的很喜欢这些颜色。一个不那么尖锐的糖果并不那么引人注目。无论如何,其他更犀利的家伙首先引起了我的注意。 微笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
对我来说也是一样,这就是为什么我不用担心 微笑 很高兴看到您具有相同的效果 微笑
保罗·塞尚
It looks like candy.
-唐
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  亲爱的爱玛在哪里? 尼亚 0 1,708 2011年3月25日,01:54
最后发表: 尼亚
  被遗弃的露台:一张双色球开机号的油画棒 唐·舍弗 3 2,321 2010年9月1日,05:30
最后发表: 尼亚
  尔玛受到启发..... 乌林卡 10 5,143 2007年11月6日,04:38
最后发表: 乌林卡

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

尔玛抛弃了我们吗?00