螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
鹰在树枝上
在我家后面的树枝上的一条蛇上用餐时,发现了这个伙计。

[图片:48555651.jpg]

[图片:48556456.jpg]

[图片:48556667.jpg]
佳能5D,佳能17-40 F4L,适马24-70 f2.8微距,佳能50mm f1.4,佳能70-200 f2.8L,佳能400mm f5.6L,580EX闪光灯。
令人惊叹的照片...所有照片都很漂亮...我都喜欢 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
Great captures Rik. 微笑 第二张照片确实适合我。自由度和曝光度都很棒。介意分享镜头和数据?
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
书法家写道:伟大捕获里克。 微笑 第二张照片确实适合我。自由度和曝光度都很棒。介意分享镜头和数据?

我的佳能400mm f5.6L掌上电脑做到了这一点。 IIRC,此设置为光圈优先,设置为f5.6,快门速度约为1/500。
佳能5D,佳能17-40 F4L,适马24-70 f2.8微距,佳能50mm f1.4,佳能70-200 f2.8L,佳能400mm f5.6L,580EX闪光灯。
精彩图片,第一是我的最爱,光线和色彩完美,完全自然。 (因为它们应该是。)
我最喜欢第一个的构图。伟大的捕获!
带有闪光灯580EX的佳能350D
EFS 18-55 f / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm f / 4.5-5.6 USM,EF 50mm f / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
里克(Rick)出色的照片,清晰的照片。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  锋利的鹰头鹰 罗尔夫 11 4,553 2015年5月2日,10:02
最后发表: 罗尔夫
  小佛罗里达鹰 czkid 3 1,960 2015年3月2日,04:46
最后发表: 埃德马克
  鹰在佛罗里达州克罗斯克里克 czkid 3 1,883 一月29,2015,17:44
最后发表: 罗尔夫

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

鹰在树枝上00