螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
你好!这里的另一个新手:)
 微笑  
Hello Everyone,

我是Angela ..我是新来的。我希望见到大家  微笑

Hello Angela,

很高兴认识您,并邀请您参加ShutterTalk!你摄影已经有多久了?

让自己在家中,让我们知道您是否需要任何东西!
芭芭拉-生活就是你创造的!
Hi Angela.
欢迎来到双色球开机号。我在英国,属于新手。您会在此站点上找到一群友好且乐于助人的人。他们从像我这样的人到专业人士,都拥有一生的经验。所有人都很乐意提供帮助。请享用 !
麦克风。
(2014年1月23日,04:36)天使写的: 大家好,

我是Angela ..我是新来的。我希望见到大家  微笑

欢迎,安吉拉。

您能否告诉我们一些有关您的住所(仅是一般地点),拥有的相机设备,想要拍摄什么以及您的经验水平的信息?
太阳谷,亚利桑那州
D2X,D200,D100,LightRoom,CS-CC
2HowardsPhoto.biz
热烈欢迎安吉拉,这是地方。埃德
为了每个人自己!
Welcome Angela,

您会发现这是一个非常受欢迎的网站,其中有一些非常有才华的人才,他们最乐于助人或提供建议。

最好的祝福。

菲尔
Hi Angela,
欢迎来到双色球开机号。所有能力在这里都有很多友好的建议。不要忘了向我们展示您的一些作品

问候

F
嘿安吉拉,欢迎来到ShutterTalk!
(2014年1月23日,08:35)芭芭拉(Barbara G.) 你好安吉拉,

很高兴认识您,并邀请您参加ShutterTalk!你摄影已经有多久了?

让自己在家中,让我们知道您是否需要任何东西!

您好,抱歉回复晚!一直很忙。去年我有数码单反相机,我只是一个业余爱好者,希望每天学习更多  微笑
(2014年1月23日,09:16)浏览器Mike Wrote: 嗨安吉拉。
欢迎来到双色球开机号。我在英国,属于新手。您会在此站点上找到一群友好且乐于助人的人。他们从像我这样的人到专业人士,都拥有一生的经验。所有人都很乐意提供帮助。请享用 !
麦克风。

非常感谢迈克,我可以感觉到每个人都很友好和热情。我已经有宾至如归的感觉  微笑
(2014年2月2日,15:24) 费伦茨 写道: 嗨安吉拉,
欢迎来到双色球开机号。所有能力在这里都有很多友好的建议。不要忘了向我们展示您的一些作品

问候

F

是的,只会寻找更好的笑声。谢谢  微笑
 微笑  
(2014年2月4日,01:58) 诺克斯 写道: 嘿安吉拉,欢迎来到ShutterTalk!

非常感谢你!  大笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  我想我是这里的新手 切斯纳 0 291 2021年1月22日,01:34
最后发表 : 切斯纳
  双色球开机号中的新手 层板 1 371 2020年2月15日,10:14
最后发表 : 芭芭拉·G。
  双色球开机号中的新手 米查多 1 385 2020年2月13日,18:54
最后发表 : 芭芭拉·G。

双色球开机号跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

你好!这里的另一个新手:)00