螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
你好,来自加利福尼亚中央海岸
Hello all,

我是鸟&来自加利福尼亚中央海岸的野生动物摄影师。我喜欢拍摄我主题的肖像风格照片,并期待与您互动!

这是我的摄影网站的链接,希望您喜欢。
托尼·布里顿摄影

最好的祝福,
托尼

“我的太太&我组成了一个完美的傻瓜摄影团队。她指点我开枪!”
“我的太太&我组成了一个完美的傻瓜摄影团队。她指点我开枪!”
Hello,

欢迎来到摄影论坛!很高兴您能加入我们,我们期待您的回音,您可以与我们一起入住!

欢迎您告诉我们更多有关您使用的摄像机类型以及其他相关信息的信息。

您的投资组合不错!感谢您加入我们!
芭芭拉-生活就是你创造的!
(Aug 9, 2014, 17:38)芭芭拉(Barbara G.) 您好,

欢迎来到摄影论坛!很高兴您能加入我们,我们期待您的回音,您可以与我们一起入住!

欢迎您告诉我们更多有关您使用的摄像机类型以及其他相关信息的信息。

您的投资组合不错!感谢您加入我们!

你好芭芭拉·G。

感谢您的欢迎和抽出宝贵的时间&评论。简介中提供的指向我的网站的链接提供了我最近使用的相机(佳能SX50)拍摄的图像。我也拥有佳能SX40和佳能G11。

亲切的问候,

托尼
(Aug 9, 2014, 06:42)托尼·布里顿(Tony Britton)写道: 大家好,

我是鸟&来自加利福尼亚中央海岸的野生动物摄影师。我喜欢拍摄我主题的肖像风格照片,并期待与您互动!

托尼·布里顿摄影

最好的祝福,
托尼

爱您的幽默感和您的投资组合!很棒的摄影!我们都能从您那里学到很多东西!我很想知道您如何获得那些完美的镜头和明亮的灯光!做得很好!

干杯!沙龙
生活很好。抓住它!
(2014年8月10日,17:09) Clicker2014 写道:
(Aug 9, 2014, 06:42)托尼·布里顿(Tony Britton)写道: 大家好,

托尼·布里顿摄影

最好的祝福,
托尼

爱您的幽默感和您的投资组合!很棒的摄影!我们都能从您那里学到很多东西!我很想知道您如何获得那些完美的镜头和明亮的灯光!做得很好!

干杯!沙龙
嗨沙龙,
感谢您的精彩评论!虽然我的相机是傻瓜相机,但也许对Dslrs也有一些价值。这是我的“ Canon SX50提示”的链接&技巧”和“我的摄影一般方法”都在我的主要摄影网站上。希望这些链接能为您的问题提供一些答案!请让我知道您的想法!

佳能SX50提示& Tips

我一般的摄影方法

最好的祝福,
托尼
托尼·布里顿摄影

(2014年8月10日,20:38)托尼·布里顿(Tony Britton)写道:
(2014年8月10日,17:09) Clicker2014 写道:

托尼·布里顿摄影

最好的祝福,
托尼

干杯!沙龙
嗨沙龙,
感谢您的精彩评论!虽然我的相机是傻瓜相机,但也许对Dslrs也有一些价值。这是我的“ Canon SX50提示”的链接&技巧”和“我的摄影一般方法”都在我的主要摄影网站上。希望这些链接能为您的问题提供一些答案!请让我知道您的想法!

佳能SX50提示& Tips

我一般的摄影方法

最好的祝福,
托尼
托尼·布里顿摄影
这是很棒的信息,托尼。我只是快速浏览了一下(前往几天),但是从我到目前为止所读的内容来看,这是一个很好的清晰信息。我回来的时候会读更多。我的一个朋友有一个与您的相机相似的相机,并且她拍摄了精美的照片!继续努力,到家后我肯定会调音的。干杯!沙龙
生活很好。抓住它!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  来自加拿大西海岸的新成员! 直升机 10 6,480 2008年3月13日,14:46
最后发表 : 唐·舍弗

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

你好,来自加利福尼亚中央海岸00