螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
帮助!!
我的照片是#1正在探索!!!而且我不知道如何对该页面进行屏幕截图...我想将其作为内存...。 翻白眼 我不知道该怎么做...:|

有人可以告诉我该怎么办吗?我有IE7

我的照片在这里...在压延机中!!!

http://www.flickr.com/explore/interesting/2007/01/

1月28日....鸥是我的!

非常感谢...!!!!
微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
祝贺探索中拍摄的#1趣味!!
您在flickr上的照片很漂亮! (而且我昨天才才意识到您不在我的flickr联系人列表中!)

[图片:irmaisnumberone.jpg]
哦!亚当感谢looooot!我在#1中已经有一些(两三个),但是一直在睡觉时,当我再次看到早晨时,我的照片在那里并且消失了……这次,令我感到惊讶的是在第二页,突然跳到了第四位,现在是#1!

这对我真的很重要... 微笑
我现在将其存储...
再次感谢亚当...您真好! 微笑

我也会检查你是否也在我的联系人中... 微笑
保罗·塞尚
厄玛真是太棒了!这确实是值得骄傲的成就!您能谈谈如何获得#1吗? 大笑
Thanks Jules... 微笑
我的一个朋友在同一天发布了一张精美的蝴蝶图片...我想我不会去探索它的。那天真的有很棒的照片。我知道它可能会在几天内返回或进行探索,但是去那里真是太好了...

我们花了整个星期六的时间拍照,因为我们知道在这两个丑陋的季节中,这将是唯一的天气晴朗的日子……我们下午去了湖边,我们带了一些旧面包喂鸭子和海鸥。 ..我们试图在喂食时照相,但是它们太近了,当它们把所有的面包都吃完后,我们走出了地方寻找反射物以进行照相。有人开始再次喂食它们,然后我有了更好的一点,因为我可以坐在雪地里射击它们... 微笑 我还有其他照片。我很高兴,因为在这种情况下,我不需要裁剪很多,它们的打印尺寸确实... 微笑
保罗·塞尚
祝贺艾玛!那太棒了。
Thanks Toad... 微笑

它已经不见了。它不再在探索中,让我们看看它明天是否会回来...
保罗·塞尚
Congrats Irma . !!!

.....肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
那是伟大的艾玛-当之无愧 微笑
佳能的东西。

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

帮助!!00