螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
带柯尼卡美能达5d镜头的帮助
Hi all,
我刚刚为我的妻子为XMas购买了KM Maxxum 5d。它配备了一个套装镜头,即18-70mm AF-DT。她是自然爱好者,我想给她一个变焦望远镜,用于记录她遇到的野生动物。我在想至少一个-200mm。但是,我的预算有限。我在eBay上看到过一些镜头,否则在$100-200范围。 KM变焦的成本与相机相同。这是一种嗜好,而这种投资太多了。我意识到会牺牲清晰度,但是不会发表或复制这些照片。
我可以拿单反镜头和她的数码相机一起使用吗?
我已经在网上阅读到,CCD尺寸和SLR上的图像尺寸存在差异。
优缺点都有什么?
另外,您能推荐便宜的镜头吗?

谢谢你的帮助。
嗨,恭喜您购买!

购买镜片时,请确保购买具有美能达底座的镜片。另外,请确保它适合自动对焦使用-我对Minolta不太清楚,但通常老式镜头只能手动对焦。

您可以购买一个SLR镜头(即35mm镜头),并将其与数码相机配合使用。只需记住,因为您的CCD小于35mm,所以要将镜头的焦距乘以1.5。即50毫米将有效地变为75毫米,而200毫米将有效地变为300毫米。

就廉价镜头而言,我可能会坚持使用腾龙或西格玛品牌-您在ebay上看到的其他一些东西可能不值钱。长焦变焦的建议可能是75-300,通常这些钱都不错。

无论如何,祝您搜索顺利!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  佳能M50的最佳第二镜头? 安格伯格 1 212 2020年9月15日,12:54
最后发表: 英语鲍勃
  有关镜头/相机设置的建议 史蒂文·谢尔比 0 337 八月5,2020,05:57
最后发表: 史蒂文·谢尔比
  适马镜头维修 英语鲍勃 17 15,921 2018年10月6日,04:55
最后发表: 迈西

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

带柯尼卡美能达5d镜头的帮助00