螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
嗨我叫瓦蒂
我叫Watty Hunter,我是现役27年的陆军军官,在过去的三年中一直从事摄影工作,以便保持自己的理智。到目前为止,这是我做过的最好的事情,而且我一直在不断地进行实验和学习。我有一个尼康D3200套件,刚刚买了一个50mm 1.8镜头,到目前为止,新镜头让我震惊。我希望将来能从双色球开机号中学习。 大笑
欢迎来到双色球开机号,瓦蒂。您正在尝试摄影的哪些方面?期待看到您的一些作品。
Hello and welcome!

很高兴认识您,并邀请您参加双色球开机号!如果您愿意,请在这里让自己在家,提问,加入对话,发布一些照片!
芭芭拉-生活就是你创造的!
(2013年12月29日,18:52)瓦蒂(Watty)写: 我叫Watty Hunter,我是现役27年的陆军军官,在过去的三年中一直从事摄影工作,以便保持自己的理智。到目前为止,这是我做过的最好的事情,而且我一直在不断地进行实验和学习。我有一个尼康D3200套件,刚刚买了一个50mm 1.8镜头,到目前为止,新镜头让我震惊。我希望将来能从双色球开机号中学习。 大笑

Hiya Watty,
非常欢迎加入双色球开机号。
期待您的反馈。
Hi Watty
欢迎来到双色球开机号,就像您一样,我仍在学习,但是这里的老手将使您处于正确的轨道上,这里有一些很棒的快照程序,我想说一下专业人士。
您是否使用图片魔术技巧,使用什么包装,直到我拍好照片后,我才拒绝购买。
再次欢迎您。
我在英国汉普郡,如果您仍在当地工作。
问候
乔恩
天使

quote ='Watty'pid ='92202'dateline ='1388364777']
我叫Watty Hunter,我是现役27年的陆军军官,在过去的三年中一直从事摄影工作,以便保持自己的理智。到目前为止,这是我做过的最好的事情,而且我一直在不断地进行实验和学习。我有一个尼康D3200套件,刚刚买了一个50mm 1.8镜头,到目前为止,新镜头让我震惊。我希望将来能从双色球开机号中学习。 大笑
[/引用]

Salute. Ed.
谢谢大家的欢迎

院长我确实没有什么好偏爱的,但是我喜欢拍摄人物,而且我倾向于这样做,因为我环游世界时会很快发表一些反馈,我也涉猎微距,喜欢拍摄花朵等。

乔恩(Jon),我仍在任职,目前正在从坎特伯雷迁至苏格兰珀斯。我倾向于使用Photoshop CS5来调整我的照片,这些照片通常用于曝光过度或曝光不足的情况,我建议使用它,因为我发现它相对容易使用。
Hi Watty
保持你们所做的出色工作,做到最好。
珀斯,通往高原的门户,雷比·伯恩斯的夜晚即将来临,您将是体验此的最佳场所,度过一个美好的夜晚。
至于photoshop,我的预算将在新的一年内紧缩,
让我们看看你有一些图片。
艾夫(Iv)刚刚在新的相册上张贴了我的一些,希望他们能到达那里。
问候
乔恩
天使

(Jan 1, 2014, 11:14)瓦蒂(Watty)写: 谢谢大家的欢迎

院长我确实没有什么好偏爱的,但是我喜欢拍摄人物,而且我倾向于这样做,因为我环游世界时会很快发表一些反馈,我也涉猎微距,喜欢拍摄花朵等。

乔恩(Jon),我仍在任职,目前正在从坎特伯雷迁至苏格兰珀斯。我倾向于使用Photoshop CS5来调整我的照片,这些照片通常用于曝光过度或曝光不足的情况,我建议使用它,因为我发现它相对容易使用。

干杯乔恩(Cheers Jon),是双色球开机号的新手,我不确定该如何张贴,但只是尝试在双色球开机号的照片展示区中张贴一张图片!

(Jan 1, 2014, 11:38)约翰·麦金托什写道: 嗨瓦蒂
珀斯,通往高原的门户,雷比·伯恩斯的夜晚即将来临,您将是体验此的最佳场所,度过一个美好的夜晚。
艾夫(Iv)刚刚在新的相册上张贴了我的一些,希望他们能到达那里。
问候
乔恩
天使

(Jan 1, 2014, 11:14)瓦蒂(Watty)写: 谢谢大家的欢迎

Watty
我不是告诉您如何发布信息的最佳人选,但是这里是:
单击浏览器按钮-这会将您带到计算机中自己的文件夹。打开包含图片的文件夹,不要忘记先对其进行压缩,然后单击要附加的图片-完成此操作后,然后按添加附件按钮并等待。图片可能要花一些时间才能上传,成功上传显示在页面左下方。对所有图片执行此操作。
然后单击“回复”按钮,仅此而已。
如果要在发布前对其进行审核,请先单击预览发布,然后再发布。
乔恩
天使

(Jan 1, 2014, 12:40)瓦蒂(Watty)写: 干杯乔恩(Cheers Jon),是双色球开机号的新手,我不确定该如何张贴,但只是尝试在双色球开机号的照片展示区中张贴一张图片!

(Jan 1, 2014, 11:38)约翰·麦金托什写道: 嗨瓦蒂
问候
乔恩
天使

双色球开机号跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

嗨我叫瓦蒂 00