螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
我是新来的!
我来自英国,自18岁起就一直以摄影师为生
旧。我专门从事肖像画和照明。当我开始工作时,我在伦敦的美联社工作,然后在电影制片厂和电视演播室以及西区的舞台制作自由职业。我在伦敦以北30英里处开设了第一家工作室,当时是一名一般摄影师,负责拍摄门口的所有作品,直到我能够专注于我的真爱肖像画。
通过专门研究,我得以定期出国赴香港,开普敦和约翰内斯堡进行肖像之旅。
我在这里是为了帮助任何需要在(主要是)肖像摄影各个方面提供建议的人。
Hello,

欢迎来到双色球开机号!见到您很高兴,我们期待了解更多有关您的信息!
芭芭拉-生活就是你创造的!
嗨,欢迎来参加!我希望你过得愉快。
(2013年4月18日,12:04)吉尔·考克斯(Gil Cox)写道: 我来自英国,自18岁起就一直以摄影师为生
旧。我专门从事肖像画和照明。当我开始工作时,我在伦敦的美联社工作,然后在电影制片厂和电视演播室以及西区的舞台制作自由职业。我在伦敦以北30英里处开设了第一家工作室,当时是一名一般摄影师,负责拍摄门口的所有作品,直到我能够专注于我的真爱肖像画。
通过专门研究,我得以定期出国赴香港,开普敦和约翰内斯堡进行肖像之旅。
我在这里是为了帮助任何需要在(主要是)肖像摄影各个方面提供建议的人。

嗨,老兄,
尽管发现野生动植物和风景美满的人死了,但我发现自己还是侧身看着肖像作品(如果您明白我的意思)。当您清楚地走过街区几次,然后在出现肖像问题时,您将成为一名新手,它将为您提供知识。

期待与您未来的交流。

嗨,欢迎来到吉尔(Gil) 微笑 很高兴认识这个双色球开机号的人有多年的肖像画经验。等不及要看一些东西并从中学习。
写真摄影
我们是神给我们的礼物。我们成为对上帝的恩赐。
〜埃莉诺鲍威尔

双色球开机号跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

我是新来的!00