螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Not sure about this.

不知道这是否是论坛中的正确位置,以删除甚至张贴。

在这里,我已经开始Tafe for PhotoImaging Cert 1V,并将在2014年完成(这将使我成为54脸红)
无论如何,众所周知,我们都知道摄影是昂贵的,一记度的人告诉我他卖掉了他的车很多骗子,只是买尼康600毫米镜头!

我的问题是,我有一个尼康D300s&F5(对于电影)但是一张镜头..可以获得赞助,所以我可以获得2个镜头?

是的,我知道可以出售肾脏获得70-200 2.8 VR11等,看看它们在eBay / gumtree上也是如此,但是当你没有$2K折腾用于二手镜头,它使其难以拍摄50mm 1.8镜头在2个身体上旋转。

如果有人可以帮助/建议我会非常感激大笑

干杯

沃伦
---------------------------------
http://www.warrenackary.com
我的装备:尼康D300s,尼康F5& a Nikon 50mm 1.8D

嗯不确定赞助,但如果您可以使用专业人士寻找机会,或者可能是摄影师的助手,您可能能够同时访问装备并学习堆。

也许这里的其他人可能有一些建议......

(2012年2月22日,01:37)闪圈写道:  嗯不确定赞助,但如果您可以使用专业人士寻找机会,或者可能是摄影师的助手,您可能能够同时访问装备并学习堆。

已经尝试过,在卧龙岗中的摄影师非常自私,讨厌有人标记。一个回应我得到了“我想要所有的信誉,你可能会得到我不这样的镜头,所以我不能越来越努力。 。不是你真正想要听到的东西,应该是一个社区/家庭准备帮忙!

据说我住的地方被摄影师淹没(虽然只有一些人的生活。

干杯

沃伦
---------------------------------
http://www.warrenackary.com
我的装备:尼康D300s,尼康F5& a Nikon 50mm 1.8D

(2012年2月22日,01:42)沃伦写道:  
(2012年2月22日,01:37)闪圈写道:  嗯不确定赞助,但如果您可以使用专业人士寻找机会,或者可能是摄影师的助手,您可能能够同时访问装备并学习堆。

已经尝试过,在卧龙岗中的摄影师非常自私,讨厌有人标记。一个回应我得到了“我想要所有的信誉,你可能会得到我不这样的镜头,所以我不能越来越努力。 。不是你真正想要听到的东西,应该是一个社区/家庭准备帮忙!

据说我住的地方被摄影师淹没(虽然只有一些人的生活。

除了ShutterTalk所说,我没有任何建议,但(我不知道你是否愿意这样做)你可以向您工作的人提供所有信贷。如果你得到了良好的镜头,请说它是他们的。这是理想的,但在短期成功的短期内可能值得放弃一些镜头。

此外,如果只有一个摄影师,则告诉他们还有更多的机会获得良好的镜头。

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客