螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
远足到加里波第湖
蟾蜍和我去卑诗省Squamish附近的加里波第湖远足。在星期一。 6公里的折返直线上升。远足返回的总时间约为28-30公里。今天,我几乎无法走路,就像我的臀部和小腿一样僵硬(在此插入4个字母的单词)。绝对美丽。这是加里波第湖12公里处的照片。
[图片:Garibaldi-Lake.jpg]
水是蓝色的,像一块玻璃。我可以输入很多单词来描述事物的外观,但是单词却无法描述。还会有更多照片,我相信蟾蜍在显影后会分享一些出色的照片。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
书法家写道:蟾蜍和我去卑诗省Squamish附近的加里波第湖远足。在星期一。 6公里的折返直线上升。远足返回的总时间约为28-30公里。今天,我几乎无法走路,就像我的臀部和小腿一样僵硬(在此插入4个字母的单词)。绝对美丽。这是加里波第湖12公里处的照片。
水是蓝色的,像一块玻璃。我可以输入很多单词来描述事物的外观,但是单词却无法描述。还会有更多照片,我相信蟾蜍在显影后会分享一些出色的照片。

那是很棒的,值得付出努力和痛苦!

那是一次漫长的远足 微笑

波莉
现在这就是我所说的 图片完美 场景=)美丽=)

原稿尺寸是多少?
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
哇!也是美好的一天。非常好捕捉!
Pretty!
让我知道您是否有兴趣再次这样做。我会从维多利亚过来,度过美好的一天。

杰瑞。
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
好球,科林!如果我的一个这么好,我会很高兴。

我有新的脚步,有兴趣再做一次。杰里,欢迎您来。我们谈论了狮子-也很壮观,步行不多。到20公里大关(至少12公里的陡峭弯折-下降几乎与上升一样)时,我没有足够的力量来提升F100-因此我改用了S40。我们在回家的路上看到了壮丽的日落,而且我们俩都没有动力停下来停下来拍照。

话虽如此,这是一次伟大的远足,值得付出努力。

尽管筋疲力尽,但是下次我肯定会拖着三脚架。 ISO 50在树木中是非常不能忍受的-我通常在大多数时候喜欢使用偏光滤镜,并使用很长的阴影使颜色过饱和。我很遗憾没有带上三脚架。

我只需要摆脱背包中的食物和衣服就可以腾出空间。 大笑
感谢您的答复。
杰里,可能要到明年夏天,我才能再进行一次这样的加息,因为十月份标志着这种加息季节的结束。蟾蜍和我确实计划了一些局部的东西,例如小雪后的北岸山脉。如果那是让您感到困扰的事情,我们将非常乐意与您一起生活。

这是图片上的exif。

相机型号:佳能EOS DIGITAL REBEL
日期/时间:2004:10:04 11:30:09
快门速度:1/125秒
光圈:9.0
曝光模式:手动
测光模式:中央重点平均测光
ISO:100
镜头:35.0至105.0毫米
焦距:38.0mm
自动对焦模式:人工智能对焦自动对焦
图片尺寸:3072 x 2048
白平衡:自动
色彩空间:sRGB
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
Colin/Toad,

无论您有什么想法,我都愿意加入您的行列。我不久将在Strathcona公园里进行一些远足,但我准备好并愿意进行渡轮游览以在North Shore / Squamish地区进行实地考察。

我会联系我的电话号码。给我发电子邮件给你。 Toad我有您的蟾蜍,但再次通过电子邮件发送以确认。

[email protected]谢谢大家。期待十月的颜色和十一月的灰尘!

杰瑞
这样的照片让我想在加拿大退休!做得好!
耶利哥写道:让我知道您是否有兴趣再次这样做。我会从维多利亚过来,度过美好的一天。

杰瑞。

我也会加入你们的行列(就在皮特·梅多斯(Pitt Meadows)),但这次远足可能会杀了我(不是我的体形不正常……“圆”形……)
“我曾经以为生活如此不公平真是太糟糕了。然后我想,如果生活得公平并且生活在我们身上的所有可怕事情发生是因为我们实际上应得的生活,这会不会变得更糟。所以我现在采取在宇宙的普遍敌对和不公平中感到安慰。”
-Marcus Cole
如果某个地区的某个人有时会感到有些不舒服,我是否可以建议皮特湖(Pitt Lake)-有很多水,山等等,但是不需要攀爬就可以看到风景 微笑 (稍后,当我回到自己的计算机上时,我将发布一些图片...)
“我曾经以为生活如此不公平真是太糟糕了。然后我想,如果生活得公平并且生活在我们身上的所有可怕事情发生是因为我们实际上应得的生活,这会不会变得更糟。所以我现在采取在宇宙的普遍敌对和不公平中感到安慰。”
-Marcus Cole
听起来不错-如果再也下不了雨....而且您的身材不会比我小很多-我在加里波第湖幸存了下来(即使Petrographer在3-4公里处将我注销)。
很好...将您的联系信息发送给我[email protected]我们可以在这里或那里安排一些郊游。
摄影,远足的好借口。

喜欢图片!您需要放入一些泰迪熊,并将其作为明信片出售,哦,等等,以为有人已经这样做了!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  鸭在纽南斯湖 czkid 8 3,437 2015年2月13日,05:42
最后发表: czkid
  停靠在内华达州太浩湖上! 游侠114 3 2,177 2013年4月23日,06:29
最后发表: 芭芭拉·G。
  阿拉斯加州!冻湖!!! 游侠114 3 2,222 2013年4月19日,12:11
最后发表: 弗拉德

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

远足到加里波第湖00