螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
您多久更换一次吉他弦?您使用什么类型?
我听说有些人几天后会更换吉他琴弦,有些人则放开手,直到它们生锈为止。您多久更改一次?

我已经注意到,我6周大的Yamaha原声琴弦有些沉闷-特别是低音弦似乎有些“嗡嗡”而不是共鸣。

我相信库存弦是80/20的青铜色,但我要用一套马丁丝绸代替它们&钢制民谣琴弦,似乎可以保证我想要的音色类型。尽管这些张力非常低,但可能必须进行颈部调节。

在我的电动车上,我有一套Ernie Ball Slinky 11s,鉴于价格低廉,它们的表现要好于预期。在尝试D'addario缎带缠绕11s之前,我一直在等它们死掉,但是Slinkies一直很坚固。
当我每周在路上玩多达6晚时,我会每3或4天更换一次。我使用D'adario 9至42s。
我的原声弦会一直保持下去,直到它们生锈为止,否则我会感到无聊足以更换它们。当我拥有D28马丁时,我做了很多改动,因为我喜欢那个婴儿上新琴弦的丰富声音。
我的电话,现在我每2或3个演出就要更换一次,这意味着大约每6个月更换一次。我不像以前那样热衷于演出的新鲜琴弦。我已经失去了在人群面前打球的热情,在周末玩的奇怪时间我发现自己希望夜晚快点结束。尽管偶尔我会加入其中并度过愉快的时光。
佳能20D
24-70升2.8
580EX
好吧,对于一个新手来说很难说,但是我在两个星期内改变了Tangle上的弦。
.... / ..... Hmmm .... 翻白眼 ......大约4周左右。我注意到它们最近变钝了,并用超细纤维布在弦线和指板之间脱去了一大堆死皮和污垢,(我最喜欢的发明!!! 大笑 ),之后亮度提高了50%!
母羊,它使我不吃晚饭。
是。

眨眼
洞穴峡谷
我的声音...我的声音在哪里?自从有了Tele以来,我不知道它在哪里。 大笑

每当它们断裂时,我都会更换Tele琴弦-大概每六个月一次?上次我在6首歌的第二首歌中弄断了一根弦,直到断弦为止一直持续到最后。 大笑 这些日子之一,我需要投资购买备用吉他。 大笑

我认为Fender 12是...,但我认为它们有点偏光。下次我可能会尝试一些较重的琴弦...
好吧,恶魔...我在周六带领敬拜,我的高E弦在第二首歌上摔断了...

它让我有点退缩,但我一直走着,过了一会儿就恢复了... 大笑
我说过断了就换弦,但是我从来没有断过。
因此,在我的电吉他上,每个假期都要更换一次(每年大约4次);
自2003年问世以来,我只对原声吉他mmmm进行了两次更改;啊!新弦的声音 微笑
有趣。我对声学声音与电子声音的表现似乎更加狂热,所以当它们失去新的弦线“微光”时,我可能会每两个月或更短的时间更换一次声学弦。这些马丁·丝绸&顺便说一句,钢材非常好,尤其是经放大的。我将不得不批量购买它们。
我会更频繁地更换原声琴弦-大概每6周一次(取决于我弹奏的次数)。像slej一样,我喜欢声学上新琴弦的闪烁声!我使用的是D'Addario 11s(中号),它很难磨合,但音色更加强烈。它还有助于增强手指的力量,当我换成电时,它的演奏会变得非常顺畅!

我大概每3-4个月更换一次电弦。我在比赛时不会出汗,所以它们不会腐蚀很多。
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  iPad背光更改-任何人 布里奇特1967 0 914 四月3,2019,07:12
最后发表: 布里奇特1967
  谁是您最喜欢的吉他手 吉他手 21 11,262 2014年4月6日,19:17
最后发表: 菲尔·J
  无需投诉:附加图片更改 唐·舍弗 2 2,314 2012年2月17日,10:21
最后发表: 唐·舍弗

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

您多久更换一次吉他弦?您使用什么类型? 00