螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

lightroom - 清理?

Hey all,

我觉得有点像恐龙,但我仍然使用Lightroom 1.3 ......现在我的MacBook(Pro)在启动时一直在越来越慢,我至少在某种程度上归咎于Lightroom。有人,我认为甚至在ShutterTalk上,说你可以在某种程度上清理Lightroom,删除缓存的东西等。我通过其文件夹看,我发现的一件事是数百个目录的备份。我真的需要所有这些吗?还是不是最近的足够?
还有什么可以通过外出的?

感谢您的建议和快乐的春天时间,

乌利

删除旧备份是无害的 - 但在以防万一中保持最后一个或两个。

此外,请查看目录设置/首选项区域。它应该可以选择“优化”目录,这将使它重建它内部的信息。这不应该对计算机的速度完全没有任何影响,但它可能会使Lightroom有点快速使用。

要检查的其他东西是它生成的预览大小,以及它保持它们的时间。全尺寸预览占用了大量双色球开机号,因此确保您不会比您需要更长的时间。 (但重新渲染它们需要很长时间 - 生活易货。)

马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

(2011年3月26日,01:32)武里纳写道:  大家好,

我觉得有点像恐龙,但我仍然使用Lightroom 1.3 ......现在我的MacBook(Pro)在启动时一直在越来越慢,我至少在某种程度上归咎于Lightroom。有人,我认为甚至在ShutterTalk上,说你可以在某种程度上清理Lightroom,删除缓存的东西等。我通过其文件夹看,我发现的一件事是数百个目录的备份。我真的需要所有这些吗?还是不是最近的足够?
还有什么可以通过外出的?

感谢您的建议和快乐的春天时间,

乌利

你好。我也有一个Mac,旧版本,一旦我把LR,PS,Painter12放在上面就会慢。这是我所做的:
我检查了查看操作系统是否可以升级。我确实升级到新的Maverick,大大加速了东西。然后,我安装了Max RAM我可以。哇,速度更好。很快就会安装更多双色球开机号。

要知道的重要事项,是每当我们添加更多到我们的硬盘驱动器,即导入图像时,它会自动前往硬盘驱动器上的图片文件夹。我本来会做的,检查MAC硬盘上的信息。它会告诉你剩下多少双色球开机号。 (在一个点,我只剩下25克)。根据Mac专家的说法,人们需要至少有50克的双色球开机号,以便Mac正常运行并更快地运行。如果它少于那个,你有需要两个双色球开机号和RAM的软件,那么Mac将运行缓慢,较慢(导入越多的图像)到超级慢速。

我的Techie朋友告诉我备份了Mac的所有文件,并放到外部。查看您在Mac,图片,iTunes,iPhoto等中拥有的许多内部文件夹的信息,以查看HD上占用了多少双色球开机号。

所以我非常感谢图像,曲调,播客,在我的外部驱动器上类似的结构中的视频。然后摧毁了我滑过的,空洞的垃圾。
你不敢相信我创造了多少双色球开机号。这取得了巨大的差异。

2.下一步在列表中确定您不使用的软件程序在硬盘驱动器上占用双色球开机号。如果不确定要删除它们,则可以将它们滑入外部/闪存驱动器,然后卸载=更多双色球开机号。

3.使用Lightroom,Photoshop等软件时退出所有其他程序,如Skype(大资源Hog),并确保您的Internet浏览器没有许多窗口打开。

当我深入到Mac的“监视器”时,Chrome使用很多内存并使用很多RAM。野生动物园不是那么多。所以我主要使用Safari。不确定Internet Explorer或Firefox。也许还有其他Mac用户可以分享释放双色球开机号的物流,所以计算机运行更顺畅。

以上工作为我工作。

使用Mac专家咨询,提出问题,以便您了解MAC如何在释放双色球开机号和速度以及哪些程序需要留在OS中,并且哪些程序是选项(您可能不使用)。

过去一年的闪存驱动器和外部价格下降 - 在销售时购买它们。

希望这可以帮助& good luck,

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 10:28:07

最近发表