螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

More Butterfly Shots

等着从学校挑选我的儿子,看到这个家伙在鲜花周围掠过。

[图片:48905270.jpg]

[图片:48905283.jpg]

[图片:48905362.jpg]

佳能5d,佳能17-40 f4l,sigma 24-70 f2.8宏,佳能50mm f1.4,佳能70-200 f2.8l,佳能400mm f5.6l,580ex闪光灯。

哇!令人难以置信的照片rik。背景颜色是完美的花色。 微笑

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

精彩,尖锐。

这些是绝对的饼干!精彩镜头! 大笑

我最喜欢的是第一个.....我希望他们都是我的! 大笑

波莉

Top pics Ric 眨眼

我希望我们在这里有那些美丽的蝴蝶......你的照片很棒......光线是完美的......背景和鲜花中的颜色很精彩....可爱的照片 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

美丽的特写镜头rik!你可以在蝴蝶看到这么多细节!非常嫉妒...... 大笑

哦是的!第一个最好的imo。

我所有的东西都在这里: www.doverow.com.
(只需点击右上角按钮即可带您到我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 埃德马克
Apr 27, 2017, 04:16
最后一篇 经过 瓦莱恩约翰
Aug 17, 2016, 17:19

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 10:29:31

最近发表