螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
多少...
您只是好奇要分享几张照片?我只分享一小部分。我知道有很多值得分享的不错的图片,但我似乎只分享我最喜欢的图片。我敢肯定,如果有人要浏览我的文件,他们会想知道为什么我不发布更多内容。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
比例也很小。尽管最近我对“快照照片”越来越赞赏。我喜欢艺术性和坦率的人,但是有这样的一群人,很高兴看到一些“定义”我们是谁和我们的日常活动的日常镜头。
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
我打印的照片不多,可能是10或20张照片中的一张。我只打印一份。但是我把照片放在互联网上,偶尔通过电子邮件发送或链接网站给我的家人和朋友。我还制作了幻灯片放到我自己的网页上,并与通讯员列表共享链接。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
要在论坛中进行展示和讨论,可能是数百分之一?我几乎从不打印照片。

我的主要网站是关于城镇的标准问题摄影博客。我每两天左右更新一次,大概在那时候拍摄30-100张以上的照片。有时候,我可以从很少的图像中得到几张好照片。其他日子我看的都是鲤鱼。 (呆滞。)通话率为1:50,或大约2%。现在,我拍摄的大部分内容都是为了娱乐,而不是“打算”使用。

我的第二个网站是散文和活动摄影;在最近的活动系列中,有266张照片保存到磁盘上,而我使用了7张。我没有计算文件数量,但是最近的论文产生了870MB的文件,导致使用了12张照片。具有讽刺意味的是,我花了更多时间讲我想要的故事,但是使用单张照片的标准较低。 (故事变得更加重要,每张照片都不需要独立站立。)
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
我可能分享大约3%到5%-几乎所有分享都在此论坛中。除非我有特定用途,否则我不会打印任何照片。
我在这些论坛上的发布少于5%,可能更少,我倾向于将它们放在我自己的网站上。

这些天,我发现自己会在竞争中多拍些。
在我拍摄的图像中,只有一小部分通过了质量保证控制。我最喜欢这些。有时候,如果我有一组类似的图片,我只分享其中的一两个,有时则分享整个系列(今天完成)。我并没有分享我所有的花朵照片,主要是因为我认为这里的花朵并不是很值得欣赏。

我经常发布的照片​​更像是度假照,没有任何艺术价值。无论如何,我都分享这些内容,因为我认为世界其他地区的人们可能会发现从我居住的地方看到植物,动物,花卉,建筑物,人等很有趣。看到从未去过的地方的图片对我来说确实很有趣。我希望有更多的帖子展示外国文化。提醒您,我喜欢杰出的艺术品,但有时只是看看别人的住处和生活是一件很不错的事情。 微笑
画廊/ Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
我有三个网站可以分享我的照片;在这里,flickr和我的画廊。

我知道要在此处发布图片,它必须具有高质量。我喜欢它,因为它改善了我的摄影效果。但是,这限制了我每天的拍摄,因为如果我想分享今天早上从窗外看到的一切,比如说母鸡在我家门前的路上堵车,并谈论与住在大城市里的区别并生活在乡村...我将要获得的评论将针对批评图像(光线不足,主题不清晰等),即使是在展示柜中,我已经知道,我只想分享自己的经验那天。

我在flickr中分享了很多照片,因为那是相反的……我们谈论我正在向他们展示的东西……这里的服饰,传统,在墨西哥等等。

我在画廊中张贴了我尝试过的个人照片和自拍照片……主要是与家人分享。
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我分享大约5/24左右的内容,但通常会在不同的论坛上(一个带小玩笑的妈妈拍照者),因此有时它表示的是“哦啊啊”的价值,而不是图片本身。我尝试发布我知道并不完美的照片,因为我可以从人们的评论中学到东西。虽然,大多数时候我发布自己认为是“好”的照片时,我都会收到很多关于我本可以做得更好的评论。但是,如果我不希望这样做,就不会发布它们!
带有闪光灯580EX的佳能350D
EFS 18-55 f / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm f / 4.5-5.6 USM,EF 50mm f / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
作为一名前会计师,我不得不回去整理一些数字.....

今年到目前为止,我已经在网上发布了59张图片
我在计算机上存储了1038张我拍摄并烦恼保存的不同照片。

所以我分享了5.68%。
您提出Irma和G的优点。
我的flickr图片
我的发布次数可能在1到5%之间,主要是因为我的大多数照片都是伪造的(在这种情况下,我选择的更好)或它们太糟糕了...
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
我倾向于同时拍摄2至3次,然后将它们移到PC上,则删除最多,只保留最好的。
我很少删除任何内容-而我的完整硬盘驱动器就是其中的一部分。通常只有在镜头以某种方式严重损坏时(曝光或明智对焦)。

我在资料中使用了很多照片片段-一点点的照片在最终版本中变成了整个图像-因此,这也使我对删除的内容保持谨慎。垃圾照片中可能会隐藏很大的碎片。
我做的和蟾蜍差不多。我不得不使用一个图像的一部分来修复另一个。否则可能会被归入回收站的照片证明是有价值的。看到我们如何拥有一个快照论坛,对于我们大多数人来说,发布的照片​​所占的百分比可能会上升。 微笑
我的flickr图片
我仔细分享约1-2%的图片。

我的高清照片上有大约20.000(大约133GB)图像。然后我在DVD上探测了大约20-20 GB。所以我的股份比例很小。

/点
努力拍摄而不是拍照...

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

多少...00