螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
吉他展位和销售...
一部分是因为我已经从录音转为生活环境...一部分是因为我似乎迷上了Parker Fly ...我"合理化" my guitar stock.
我已经收藏了四款高级乐器 这里 在我的PBase画廊。这些将对具有一定程度的吉他/低音躁狂的任何人都感兴趣,特别是因此,那些长期以来追求音色卓越的英国同事..我承认,你们中的任何人还可以看到一些不拍照吉他的例子。 。  微笑
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
很不错。这使我想起-这些天之一,我必须合理化我的相机库存...
大哥低音和Gibson周围已经闻了几声热气……对于Fender Japan来说,这简直是闻所未闻,我想人们会为之着迷。令人鼓舞的...但是直到胖女人唱歌等等都不要结束。请注意,这只是第一天。
而且,我的意思是,不会因为相机整合而感到沮丧...?...如果我精简了所有辛苦和辛苦赚来的装备,我仍然没有足够的钱来购买新的专业机身,更不用说镜片。想想看,整个Pentax 67 oufit,带有AE棱镜+ 45 / 2.8 + 90mm + 300mm f4...。即使是说富士X-100,它仍然还有数百个缺点。想要后者,仅说明一下。 ah
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
...然后我的壁橱里装满了我不使用的摄像头设备,这带来了所有机会成本。
我正在寻找挡泥板的场地,似乎已经被老工人买断了。
这很可能意味着我现在无法在73 Precision上市之前获得真正的备件。我要去买新的锅和机器头。我可以在本地重新设置chrome位,但是我不确定它们是否会剥落。

看起来,随着年龄的增长,您会积累很多不需要或不需要的东西,无论是吉他,放大器,计算机(Atari 800XL都是谁),曲线锯,妻子等。  大笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
我心中流血,看到这些曾经很棒的吉他公司的笨拙和狂热(很抱歉,队友,我只是喜欢这里的单词的声音),而我不禁想到死亡的痛苦。尽管存在各种“经济限制”等因素,但近年来芬德和吉布森本可以做更多的事情来保持信誉,质量和自尊。
我不知道,新台币,如果总体上抗拒73 Precision的改装可能会更好?我半信半疑,如果保留所有原始零件,也许可销售性可能会更好 原位 在低音上?替换任何电钻头,甚至是看起来像罐子一样的东西,都将对整个电容器的整体电容和声音产生一定的影响(如果我在这里教人吸卵,这很抱歉)。
也就是说,对于70年代中期的Fenders来说,“新旧库存”钻头肯定要容易得多。我强烈建议您潜伏甚至加入Basschat(如果您还不是BCer,那就是):在所有正常乏味的内容中,会发现很多明智的头脑和Fender亲亲低音的人。我认为采购零件可能比想象的要容易。

顺便说一句,我的“ Jaco”无品昨天昨天卖了(weehee!  大笑 ),Les Paul看起来准备走了……现在只是PRS和策略。
我同意保留原件,但在我的情况下,音量/音调绝对是不可靠的。我不记得现在是哪一个了。那是20年前的事了,所以我认为现在还是一样(或更糟)。镀铬看起来很平整,看上去很累,表壳上的敲/碰看起来也一样。  伤心
不过,由于我还没有估值,所以我可能会一直保留到现在为止。有一家当地的(ish)商店,那里有几把类似年龄的吉他,而价格却与我多年以前支付的价格非常不一样。
我花了60英镑换下了第二只手(但处于原始状态)吉布森EB0(大约1963年)。不幸的是,当时由于spondulicks不足,我不得不出售我的63淡蓝色精密度(英国首创)。  大笑
我很高兴你们的一些人卖了。  微笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
我确定您还是这样做了,但以防万一:我总是会在锅后部尝试喷Servisol(不是WD40)。
Ahyes的确是:吉他的销售很遗憾……当我们确定吉他的累计收入后,这种遗憾逐渐减少了20多年了!
 伤心
昨晚我只和一个朋友谈论过相同的故事:在他的情况下,某年某年特别好吃的Gibson SG因击倒而陷入困境,直到多年后才发现该型号的价格飞涨。
我自己的悲伤故事是几年前经过的一位70年代的伊瓦涅兹艺术家,尽管它只有40英镑左右。我还于1986年购买了一个日本Squier阶层(次年他们去了韩国),在90年代中期以便宜的价格鞭打了它。几年前,我因着忧虑而意识到这些东西是多么受欢迎。
但是,好处是我们拥有/拥有它们时会感到很高兴……如果我们用智慧进行买卖,我们将获得良好的工具和不会贬值的投资。通常。

啊..很高兴我现在已经卖掉了Les Paul和日本人,我和买家都开心了!  大笑 我很高兴,因为我天生不是一个惠勒经销商,而卖吉他并不是一件容易的事。
过去,我使用过其他品牌的电子清洁器(可能是Rocol-非油性类型),但并非100%有效。
我可能会按原样拿起吉他,然后让新主人将其整理出来。 :/

我刚刚也开始使用“ The Chain”作为调优练习。 (这对我来说,g,a,b,d都没有)  大笑
Lumix LX5。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  耐克Damen奥地利特卖 YAz45mmi 0 54 2020年10月24日,00:54
最后发表 : YAz45mmi
  谁是您最喜欢的吉他手 吉他手 21 11,264 2014年4月6日,19:17
最后发表 : 菲尔·J
  慢慢地努力创造一个"for sale" home on Smugmug. 帕维尔 14 6,654 2011年5月4日,11:58
最后发表 : 帕维尔

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

吉他展位和销售...00