螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
我现在是少言巧语的词典! :〜(
好吧……对我来说,这是一个时代的终结。我终于卖掉了我的Kombi。 *闻*

可怜的老东西现在已经33岁了。这些天我几乎没有开车,它需要大量的TLC才能赋予它应有的生命。那只是在我的房子旁边收集灰尘(和铁锈),而不是让十年前我在澳大利亚开车时给我的快乐。

我有很多关于那辆货车的精彩回忆和有趣的故事。有时令人沮丧的是,我永远不会回去改变任何东西。我拥有它已有10多年了,那时它从未对我完美运行。总是有问题,一旦我修复了一件东西,那么其他东西就需要修复了。但是尽管它从来都不是完美的,但也从未使我陷入困境。我从来没有放弃它或将它拖到任何地方。这只是那些嘎嘎作响并继续前进的汽车之一,感觉它即将崩溃,但它一直在不断前进,没有东西会杀死它。

我已经很想念它,但与此同时,我感到负担已减轻。现在我的花园里还有更多空间,更少的注册和保险账单!

这是我最喜欢的在兰斯林北部沙丘上的照片。每当我看这张照片时,我都会喜欢旅行。
[图片:118941304-L.jpg]
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
对不起您的损失 舌头 有趣的是,您如何挂接到4个轮子上,就像您在家外的私人空间一样。
干杯,

佳能400D加上各种镜头
不要让我的妻子知道。她已经暗示了一段时间了。我认为她的帐篷已经不够用了。
但是我无法证明……。价格/尺寸/车库/安全性。
很棒的照片。用一个新的kombi太完美了。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
这是可悲的与它的一部分,但如果你生活的方式发生了变化,你已经做出了正确的选择。谁知道它可以带给别人什么快乐,谁知道您将来会找到什么选择?

但是不要让悲伤的时刻更痛苦,当我去澳大利亚旅行时,乘大篷车旅行是一件很棒的事。仅仅一个月后,当我开车穿越美国中西部时,我本来希望能够进入一些整洁的小景点,进行探索,并在我想要的地方呆多久。我的未来可能会有小型RV。 (我只需要学习先开车! 大笑)
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
总是伤心的部分从一辆汽车,是从这么久你的。我也在11年后退出大众 巴西利亚。漂亮的小车。

我们也考虑过要买一辆康比车,但事实是,在德国,这些汽车每年都要缴纳很高的税费。因此,我们改为购买了10欧元的帐篷...:/
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我喜欢这张照片。时代的终结。这是否意味着Kombi在新镜头和新1D3的祭坛上被牺牲了 微笑
佳能的东西。
与您在一起的感觉...您对这些事物的迷恋,它们年龄越大,就越难以放开....

至少您还有其他需要玩的东西(很快?)!

乌里
谢谢大家的光临。 :/

WS,我早在1D3和镜头计划出台之前就已经决定出售该kombi,但是我必须承认,出售kombi使我能够在出售旧装备之前就拥有了所有东西。可悲的是,我将需要再出售一些kombis来支付所有新装备的费用。

乌里,我就像圣诞节前的小孩一样,等待着这副装备的到来。目前,我从不同的人,公司和eBay那里运输了大约7种不同的包裹。
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
噢,可悲...时代的终结。 伤心

我敢肯定,记忆会持续很长时间! 大笑
Great shot.
当我们第一次见面时,我丈夫有一个热的大众甲虫...大约20年前...现在我们17岁的儿子有自己的热的大众甲虫....我很担心 大笑

新装备听起来很棒。

沙龙 微笑
成功是指从一种失败变为另一种失败而又不失热情的能力。
温斯顿·丘吉尔

论坛跳转:

用户浏览此双色球开机号:
3位客人

我现在是少言巧语的词典! :〜(00