螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
我回来了! (再次)
Hey Folx,

我不知道我已经走了多久了,但我回来了,有点。我在距离珀斯2500公里NNE的矿场工作了5周,一周休息了,我认为我最好进去打个招呼,然后大家都以为我死了。不幸的是,我离去了那么多时间,大部分时间都花在与家人或射击上,所以我没有太多机会玩。

看起来这里进展顺利!大家好吗?我错过了什么?

J
Heya SJ,欢迎回来 微笑 您的日程安排很忙!
鲍勃(Bob)写道:Heya SJ,欢迎回来 微笑 您的日程安排很忙!
嘿,克雷格!告诉我怎么回事儿。明年年初我要去新西兰,我要为别人工作,轮班4 x 12小时,回国后四天休息,这会容易得多。
你好朋友!很高兴再次见到您...老实说,我以为您已经掉下了地球的面... 大笑

很好,您一直都很忙,尽管我不羡慕那个时间表... 大笑
我一直想知道你在哪里,所以见到你真好,杰米! 大笑

波尔
很高兴见到你SJ 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
前几天我只是想知道你。很高兴您停下了脚步,一切都很好。

.........肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
引用:前几天只是想知道你
有趣的是,前几天我也在想着同样的事情..............也许我错过了宝贝!镜头 大笑大笑

希望一切顺利SJ .....很高兴看到您弹回
嘿J。您不必担心再次被称为大猩猩手指。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
欢迎回来!!!啊!在矿区工作!那里满是灰尘,不是吗?如何防止灰尘进入相机:O!您正在那里拍照或采矿吗?我的许多朋友去矿山找他们的真空。工作!
Hey!
这些天我们知道的一件好事是,人们实际上不能摔倒,因为这个世界有点像球形的东西..... :-))

是的,如果您愿意的话,我很想在矿山上看到镜头!!

有人知道吗 爱德华·伯汀斯基 ?我是他工业现场摄影的忠实粉丝。
别担心,我会为您贴一些宝贝。考虑到它约占我拍摄数量的60%,很难不这样做。我最近开始在日落时用反射器反射闪光灯,以代替便携式照明。工作请客!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  从家居装修回来 谈话 2 2,669 2012年10月2日,05:19
最后发表: NT73
  平装书出版 唐·舍弗 2 2,518 2012年1月9日,12:02
最后发表: 唐·舍弗
  我从英国旅行回来了! 尼亚 8 4,928 2011年8月30日,00:32
最后发表: 尼亚

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

我回来了! (再次)00