螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
有声读物
这里有人听吗?我刚刚购买了一个新的MP3播放器(Creative TX FM 512 mgb),并免费获得了2份免费有声读物,并且可以随时取消订阅。 http://www.audible.com/ 我选择了“猫狗爱好者的鸡汤”。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
All the time!

当我们长途旅行时,我也在车上使用它们。您会惊讶于一本有声读物经过8小时的旅行有多快。小说是旅行的最佳选择。
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
您也可以像人们下载音乐一样下载有声读物。只是搜索..好吧,你猜对了双色球开机号有声读物。
我尝试了audible.com上的一对,但我没有花足够长的时间来定期整理汽车双色球开机号 微笑

我更喜欢电子书双色球开机号
事情也很奇怪,我正要发布有关 www.Audiobooks-Superstore.com 与谁有关系 http://www.audible.com/ 他们的广告就在页面右侧。 大笑 无论如何,如果您通过这些家伙,您将获得3个免费而不是2个。
我的flickr图片
我尝试过,并说它仅对美国人可用。 ??我想念什么吗?
耶利哥写道:我尝试过,并说它仅对美国人可用。 ??我想念什么吗?

嗯,也许是3个免费赠品,但不是2个。我已经下载了1个文件。我通过电子邮件发送并提到了以下事实:3个免费赠品可从其他来源获得,所以他们给了我$10.00 credit.
我的flickr图片
我有一些有声读物双色球开机号主要是在长途旅行中用在汽车上的销售培训资料。在450英里的旅程中,您能听到有一辆汽车令人叹为观止!
前几天我看到了这个可听见的广告,所以我去注册然后他们问我信用卡号,我刚刚关闭浏览器是因为我没有信用卡,如果他们提供了没有信用卡的免费旅行,我也不会介意退房有声读物,有人真的订阅过这样的服务吗?
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
露水写成:前几天我看到了这个可听见的广告,所以我去注册然后他们问我信用卡号,我刚刚关闭浏览器是因为我没有信用卡,如果他们提供了没有信用卡的免费旅行,我也不会介意退房有声读物,有人真的订阅过这样的服务吗?

我没有被任何互联网d / l网站取代,但是我确实以非常低的价格从amazon.co.uk购买了二手有声读物。

我将它们传递给我的岳母,因此mp3对她毫无用处。我改为购买CD和录音带,她有时与其他老人分享。如果愿意的话,她会把它们寄回给我,以便在亚马逊市场上转售-但我不会为麻烦而烦恼。

波尔
杜威,很可惜他们要求您提供信用卡双色球开机号。

作为学习英语的材料,它们很棒!我从下载了一个 这个 网站双色球开机号虽然不多,但是免费双色球开机号前几天我发现 audiobooksforfree.com 我没有下载任何东西,但它们很多,他们说它们是免费的双色球开机号

我喜欢参观 这个网站 。他们有短篇小说,很不错 微笑 问题是我不知道您是否可以从该站点下载故事双色球开机号
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
Irma:感谢您发布这些链接,我现在正在检查它们。
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
露水写成:前几天我看到了这个可听见的广告,所以我去注册然后他们问我信用卡号,我刚刚关闭浏览器是因为我没有信用卡,如果他们提供了没有信用卡的免费旅行,我也不会介意退房有声读物,有人真的订阅过这样的服务吗?

我做。但是,它提供了立即取消的选项。就像我一得到想要的东西一样。
我的flickr图片
书法家写道:

我做。但是,它提供了立即取消的选项。就像我一得到想要的东西一样。

当我阅读此主题时,右侧会显示一串有声读物广告。我已经使用过一种来源,但是对于任何想在线收听的人来说,这可能是一个好选择-据我所知它是免费的。现在就赶紧走,但看看你的想法,对我来说听起来很不错。

http://www.audiobookradio.net/

波尔

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  Kindle电子书 唐·舍弗 0 1,869 2011年7月30日,08:31
最后发表: 唐·舍弗
  免费电子书 唐·舍弗 2 2,856 2011年7月2日,21:27
最后发表: 唐·舍弗
  自出版书籍? 马修 7 4,367 2008年8月30日,20:04
最后发表: 马修

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

有声读物00