螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
图片发布在论坛上
对于站点管理员来说,显而易见的是,普通用户对现在在此处的论坛中显示图像的方式不满意。

They now appear only as small "缩图"在一个list of attached files after the text, whereas previously they were sensibly re-sized (916 pixels across) and could be placed within the text (in-line).

如果这是暂时的情况,那么出于礼貌,站点管理员关于任何正在进行的站点重新设计进度的定期声明将是很长时间了。

如果这是永久更改,那么我认为这是一个错误-仅当更改可以改善所有使用该网站的用户(尤其是常规贡献者)的体验时,才应实施更改。

干杯。
菲利普
这是由管理员发布的:

“越来越多的用户正在通过移动设备访问该网站,因此,我们正在更新该网站,使其对移动设备友好。请耐心等待,因为需要花几天的时间才能完成所有工作,但我们希望所做的更改能够使网站比以往更好。”

但是很遗憾,它于1月25日发布,至今未更新。

我还发现您无法设置文本格式(斜体或粗体),或者至少我不能。我个人已经失去了发布图片的动力。

请管理员,在我(可能还有其他人)改组其他地方之前,告诉我们正在发生的事情。
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
嗨,大家好,我很高兴看到您不满意,希望您的问题得到解决,以便更成熟的人(包括我在内)继续使用该网站,同时希望有更多年轻成员加入他们的移动设备,为了增加我们通过论坛的互动,如果没有,请让我知道您要去的地方,以便我继续享受我们与媒体的互动。

干杯皮特

PS对不起,伙计们,但从我的平板电脑发布了。
RAW至核心。
(2016年07月14日,14:29)埃迪·佳能(Eddy Canon)写道: 嗨,大家好,我很高兴看到您不满意,希望您的问题得到解决,以便更成熟的人(包括我在内)继续使用该网站,同时希望有更多年轻成员加入他们的移动设备,为了增加我们通过论坛的互动,如果没有,请让我知道您要去的地方,以便我继续享受我们与媒体的互动。

干杯皮特

PS对不起,伙计们,但从我的平板电脑发布了。

我也一样。呃,这是关于让我们知道您(我们)要去的地方。

最好的祝福。

菲尔
(2016年07月14日,13:04)B先生写道: 对于站点管理员来说,显而易见的是,普通用户对现在在此处的论坛中显示图像的方式不满意。

They now appear only as small "缩图"在一个list of attached files after the text, whereas previously they were sensibly re-sized (916 pixels across) and could be placed within the text (in-line).

如果这是暂时的情况,那么出于礼貌,站点管理员关于任何正在进行的站点重新设计进度的定期声明将是很长时间了。

如果这是永久更改,那么我认为这是一个错误-仅当更改可以改善所有使用该网站的用户(尤其是常规贡献者)的体验时,才应实施更改。

干杯。
菲利普
我完全同意。该网站被称为数码相机用户的快门通话-DSLR,而不是傻瓜相机或手机。
 如果我想发布手机照片,我会去Instagram或Snap Chat,而不是在这里。  躲闪的
(2016年07月17日,07:27)Pegger3D写道: 该网站被称为数码相机用户的快门通话-DSLR,而不是傻瓜相机或手机。
就像我在其他地方说过的,这些更改适用于希望在移动设备(电话或平板电脑)上查看论坛且与创建图片的方法无关的人们。
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
我同意您的意见,约翰是关于如何获得最终形象的,但是即使有时与我本人保持同步的唯一方法是登录我的平板电脑,当有人发布广告时,我的确会在手机上收到通知回复,我真的很喜欢你们提供的评论,评论和知识,这改善了我的摄影外观,如果该网站不接受您的评论,那将是非常可耻的,我已经访问了一些摄影论坛,其中大多数似乎是在新页面中打开图像,我认为这是您的问题之一,所以我的问题是我们要去哪里?
最初,我尝试过其他站点,但是当我发现百花齐放时,我几乎立刻就感到宾至如归,所以芭芭拉打算做什么
做?这个问题比您的会员资格大吗?当然可以有一个共同的解决方案!

皮特
RAW至核心。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  如何组织图像? 英语鲍勃 18 8,298 十月24,2019,09:42
最后发表: 亨利·米加尔
  一位19岁的摄影师如何捕获一些令人惊叹的图像。 Shuttertalk_新闻 2 3,787 2019年7月1日,01:04
最后发表: jogesh12345
  调整图像大小 菲耶 9 5,031 一月14,2017,14:30
最后发表: 埃德马克

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

图片发布在论坛上00