螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
印度青少年手袋获得Chambal gharial的摄影奖
一位年轻摄影师的好镜头!

印度青少年手袋获得Chambal gharial的摄影奖

来自96个不同国家的这项比赛共计4.3万份参赛作品。

有人评论吗?
芭芭拉-生活就是你创造的!
我本以为这种形象可以与任何竞争者抗衡,而不仅仅是年轻人。可惜该报告没有提供有关设置的更多信息。
(2013年10月19日,02:40) 院长写: 我本以为这种形象可以与任何竞争者抗衡,而不仅仅是年轻人。可惜该报告没有提供有关设置的更多信息。

我认为很多人都对相机设置挂了电话,以为“如果重复这些设置,我会得到与...一样好的镜头。”

图片与技术方面无关,而是与摄影师计划和执行“任务”以获取濒临灭绝的动物的形象而付出的努力有关的。
太阳谷,亚利桑那州
D2X,D200,D100,LightRoom,CS-CC
2HowardsPhoto.biz
(2013年10月20日,17:32) 墙E 撰写:
(2013年10月19日,02:40) 院长写: 我本以为这种形象可以与任何竞争者抗衡,而不仅仅是年轻人。可惜该报告没有提供有关设置的更多信息。

我认为很多人都对相机设置挂了电话,以为“如果重复这些设置,我会得到与...一样好的镜头。”

图片与技术方面无关,而是与摄影师计划和执行“任务”以获取濒临灭绝的动物的形象而付出的努力有关的。
并没有“挂断”任何东西,但是我可以在一周中的任何一天在互联网上看到并且可以欣赏很多图像。在法尔茅斯不太可能得到这样的照片,但是是的,我确实想考虑设置以及相机/镜头。我可能会考虑复制它们,并确定它们也对我有用,或者尝试找出它们为什么不起作用。作者是否是站在河岸上用标准的成套工具镜头还是在半英里外以1000毫米的高度站立也很有趣。如果是后者,那么我永远都不会达到相同的结果。
正确的地点正确的时间。埃德
我在每天的某一天看到这张图片(如果有记性的话,这是《独立报》)正如您所说的EdMak,正确的时间正确的地方。你们中有没有人看到年度野生动物摄影师的获奖照片?那是在同一篇论文中,不记得曾获胜的南非佬的名字,但这是一个令人惊叹的月光下水坑里的大象的镜头。
射击人快乐!

问候
基思

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  加入我们的摄影比赛,为2大事业做出贡献。 蓝k 0 86 2020年12月7日,20:04
最后发表 : 蓝k
  NFL注意:Staubach成为向服务致敬奖的提名者 奥斯韦勒 0 87 2020年11月25日,20:26
最后发表 : 奥斯韦勒
  在新加坡的摄影工作室服务 穆罕默德尤斯里 0 103 2020年11月6日,01:03
最后发表 : 穆罕默德尤斯里

论坛跳转:

用户浏览此线程:
5位客人

印度青少年手袋获得Chambal gharial的摄影奖00