螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
代祷
#1
好吧,想挑战吗?今晚,这绝对使我头脑清醒。

我刚刚被要求加入代祷小组,该小组以轮换系统的语调( 眨眼 ),周日的祈祷.....到目前为止。我不惧怕与任何规模的团体交谈,而且对Percy的想法也没有问题。

无论如何,这是磨擦:

耶稣教导我们祈祷双色球开机号的旨意会成就。那意味着要寻求双色球开机号的旨意。那么,为什么我们要在圣经期望发生动荡的地方为和平祈祷?我们为什么要为圣经中不可避免的事情祈求神的干预?
我该如何走上前线,为两种截然相反的宗教之间的和平祈祷?只有臭名昭著的“一个世界,一个千篇一律的宗教”才能做到这一点, 这是我们想要的最后一件事!

那里有代祷者吗?请给我解释一下! :o
洞穴峡谷
#2
我不确定您指的是哪两种宗教是完全对立的...世界三大宗教(基督教,犹太教)&伊斯兰教-通常被称为亚伯拉罕的信仰)具有共同的圣经历史(亚伯拉罕),并且只是同一旅程的不同路径。

话虽如此,我也努力进行代祷。有人告诉我,虽然双色球开机号不屈服于人类的恳求,但他(她,不管您的喜好如何)都喜欢听我们问......?这听起来不对我...

有人对我说,这很愤世嫉俗:为什么当他已经知道我们想要/需要什么并且已经决定了他是否会“代祷”时,为什么还要去问双色球开机号一些事情(和平,康复等)。我不认为这是愤世嫉俗的-我们还要怎么想?为什么我们要求代祷?我们不是要他代求吗?那也没有多大意义。

如果他代表我们进行“干预”,那么肯定会有第三方……邪恶吗?也许……人类的谬误?也许....有区别吗?也许不...

如果我们祈求康复,那么我们必须假设邪恶或人类(或两者)创造了需要康复的状况(超出神的旨意)。双色球开机号无法“解决”因人类软弱而产生的一切-破坏了知识树的目的,等等。

我希望您不希望对这个漫无目的的总结得出一个简洁的结论……我认为在经过一些颅骨渗流之后,我将不得不回来并重新进行研究。
<><
相机: 松下Lumix FZ10
图像管理/编辑:ArcSoft PhotoBase4
高级图像编辑: Adobe PhotoShop 7
#3
感谢您解决这个Cailean问题。这是一个非常困难的过程。我理解为一个人祈祷,并感到我们的罪恶和自由意志会引起一些问题,我们可以合理地要求双色球开机号纠正这些问题,但是圣经指出“会发生”。祈祷不会改变这一点。
耶稣教导我们的部分祷告是“您会完成的”,而不是我们的想法,幻想或希望,不。双色球开机号的旨意。期。

顺便说一句,你说; ” ……只是同一旅程的不同路径”。

我必须不同意这一点,但是让我们将其保存到另一个线程中。 微笑
洞穴峡谷
#4
我一直想知道Roo是同一件事,为什么我们有时会为我怀疑与双色球开机号的旨意不符的事情祷告,然后又想知道为什么双色球开机号从不回答我们的祷告……猜想这就是我们是人类而他是双色球开机号的原因。 微笑

顺便说一句,您的祷告团体为谁/是什么?我觉得很好奇,我怀疑这就是为什么您对这个想法感到不安,因为您的团队正在“干预”两种宗教以达成某种共识? Dunno-可能我读错了您的帖子...

Cailean,关于您的职务,我曾经想知道为什么双色球开机号(谁知道一切)希望我们通过祷告来做他的事情(治愈等)。好吧,这是我的看法:

双色球开机号赐给人自由的意志。在没有我们首先要求他(祈祷)之前,他无法干预我们的生活。这样做首先会否定给予我们自由意志的原则。这就是为什么我们不能将饥饿,犯罪等世界问题归咎于双色球开机号,因为这些问题是人行使自由意志的结果。为了使他行事,我们需要问他。耶稣没有未经他们的允许就去医治他们(除非他们已经死了? 大笑 )。在大多数情况下,我都记得(十名麻风病人,有血腥的女人,盲人等等),他们都在耶稣行医之前先向耶稣大声呼喊。

另外,我认为我们需要弄清楚“代祷”的含义,“代祷”通常被定义为代表某人行事/请求/调解。圣经确实说耶稣代我们代祷,在圣三位一体的背景下,耶稣(儿子)为我们向双色球开机号(父)祈祷。例如,当我们为某人代求时,我们代表他们为双色球开机号辩护。当我们为一个经济困难的朋友祈祷时,耶稣绝对不向邪恶祈祷,也不向基督徒祈祷。

您的帖子谈到了罪恶,人在其中的角色以及它如何影响世界等主题,我也想对此稍作讨论,但我将其留给另一篇文章。
双色球开机号已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
#5
08:41

睡过头了
:o
磕碰
洞穴峡谷
#6
我认为在某些情况下,圣经中肯定有人向双色球开机号恳求,而双色球开机号却避免了他的决定或愤怒(亚伯拉罕,多玛和哥摩拉就是一个例子,摩西有很多例子)。现在我们相信双色球开机号在昨天,今天和永远都是一样的,因此,如果他倾听并关心他的孩子,那么他也倾向于倾听我们的声音。

就个人而言,在进行求助时,我通常会祈祷两件事:(1)双色球开机号的干预,以及(2)双色球开机号在特定情况下如何行动的智慧或教训。有时在代祷的过程中-圣灵也会特别指导您祈祷的内容。
#7
写信:有时在代祷的过程中-圣灵也会特别指导您祈祷的内容。

是的,他!!有时我只是认为它很愚蠢,然后有人祈祷双色球开机号告诉我的祈祷,然后我踢自己... 大笑
双色球开机号已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
#8
在Crosswalk.com上获得此定义

伊斯顿圣经字典

基督代祷

基督的祭司职分包括两个部分:(1)献身为祭物;(2)不断为我们代求。

他在世上为自己的子民代祷(路加福音23:34;约翰福音17:20;希伯来书5:7);但现在他在天上行使他的祭司职能,据说他在那里出现在神的面前为我们服务(希伯来书9:12,24)。

他为自己的子民而向天父提倡的主张,是基于他自己的完美牺牲。因此,他祈求并实现了永约的所有应许(约翰一书2:1;约翰福音17:24;希伯来书7:25)。他可以“被我们的软弱感所感动”,既是仁慈又忠实的大祭司(希伯来书2:17,18; 4:15,16)。这种代祷是他的调解工作的重要组成部分。通过他,我们可以“接触”父亲(约翰福音14:6;以弗所书2:18; 3:12)。 “他的百姓与天父的相交将永远通过他作为中立的牧师而得以维持”(诗篇110:4;启示录7:17)。

伊斯顿圣经字典

灵代祷

(罗马书8:26,27;约翰福音14:26)。 “基督是王室的祭司(撒迦利亚书6:13)。他与国王同在一个宝座上,将圣灵分配给他所照顾的所有对象,而牧师为他代祷时。圣灵为他行事,只取走了他们的事,他们都得到了一个人的同意,以基督为主要人,以圣灵为他的代理人行事,基督按照永恒之约的规定为我们代祷,没有我们,作为我们在天上的拥护者。和心灵,作为我们内在的倡导者,开明和加快了步伐,从而确定了我们“按照双色球开机号的旨意”的愿望。一个人的工作与另一个人的工作相辅相成,一起形成一个完整的整体。”,霍奇神学纲要。


双色球开机号基本上对祈祷有三个答案。
1) yes
2) no
3)等

耶稣告诉我们为耶路撒冷的和平祈祷。这是他的命令,无论我们是否理解,都应该这样做。我们与他的关系应该迫使我们去做他出于爱而要求的事情。除此之外,他是双色球开机号,我们需要我们的服从,而他值得,因为他是双色球开机号。

我还想说,双色球开机号的方式远远超出了我们,以至于让我感到惊讶的是,我对我的理解和理解一样多。还是我 翻白眼 .

泰迪熊
尼康D70
尼克尔18-70mm 1:3.5-4.5g ED
尼克尔70-210 1:4-5.6 d
#9
我想提出另一种看祈祷的方式..特别是
代祷...我希望这也能以某种方式帮助我们回答以下问题:“为什么当双色球开机号已经知道我们需要什么时我们才需要祷告...”

我们经常认为唯一受益的人就是我们为之祈祷的人...
我意识到当我为某人祈祷时,我也会从中受益……祈祷是第一
最重要的是应该使我们成为圣洁。我们要求的我认为只是边缘
好处(有车,得到提拔,身体健康)..您也会注意到
在主的祈祷中(我想称其为“至高无上的祈祷”),基督的所有七次请愿都是属灵的:1)奉您的名圣洁; 2)您的王国来临,
3)你的旨意要做... 4)给我们我们的日常面包(对我来说,这比
维持我们肉体生命的粮,但基督自己(我是天上的粮)5)原谅我们我们的罪过... 6)不要带领我们陷入试探,7)使我们脱离邪恶

如果祈祷应该使我们成为圣洁,那么它也应该使我们爱我们的邻居(“最后,三件事依然存在-信仰,希望和爱,但最重要的是爱。”我曾经爱过你。”祈祷的行为首先是爱的行为。尽管双色球开机号知道我们需要什么,但我们还是需要祈祷,因为我们自己需要爱。当我们为别人祈祷或做慈善工作而没有期望时任何回报,我们都会得到最大的礼物-在父神性中的分享-即完美的爱-一种不期望任何回报的爱。如果我们分享他的本性,我们将实现我们的最终命运-成为神的真子。

希望这可以帮助 ...
#10
Marvellous.

谢谢。
洞穴峡谷
  


可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  准备祈祷的人 唐·舍弗 5 3,019 2012年10月3日,09:36
最后发表: 唐·舍弗
  祈求 泰迪熊 49 73,561 2006年3月14日,07:59
最后发表: NT73
  蓝绿色292航班祷告 吉他手 4 5,772 2005年9月21日23:47
最后发表: 谈话

论坛跳转:


用户浏览此线程:
2位客人

代祷00