螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
自我介绍!
嘿,在基督里的兄弟姐妹们!让我们彼此认识。 微笑

我是来自澳大利亚墨尔本的朱利安(Julian)。我目前参加一个叫做 荣耀教堂 在唐卡斯特,并通过赞美和崇拜团队为上帝服务。

您可能会说,我对摄影充满热情,并且喜欢拍照。我也喜欢听,唱歌以及播放当代赞美和敬拜音乐 大笑
去西方社区联盟教堂!
小工具先生澳大利亚
www.mrgadget.com.au
优质PC小工具和 记忆卡!
名字叫Stabilo Boss。我喜欢穿荧光色,如金黄色,石灰绿色,粉红色和蓝色。目前居住在澳大利亚墨尔本。我喜欢优质的意式浓缩咖啡。很棒的网站,您在这里。期待阅读更多相机评论。
你听起来很熟的stabloboss ...
小工具先生澳大利亚
www.mrgadget.com.au
优质PC小工具和 记忆卡!
Hi all,

我是RAMBOY,随时为您服务。

我去 Moonee Ponds浸信会教堂.

我喜欢摄影和音乐。这就是为什么我和Shutterstocktalk相处融洽的原因:-D
想要更快的PC给您的照片吗?
见RAM专家
RAMBOY.COM.AU
[email protected]
嘿,大家好...这个名字叫lemangoholic,来自墨尔本Waverley Christian Fellowship
我希望你知道这是儒勒的人... 翻白眼 我因你的绝望而加入 大笑
谢谢lemangoholic ...我永远在你的债务 眨眼
嘿,很高兴在这里见到其他基督徒摄影师 微笑 呵呵。
我昨天刚从教堂营地回来,拍摄了1000多张照片 微笑

哦,是的,该介绍自己了 微笑

我的名字叫亚当,我去珀斯全福音大会。
与管理员相同:
引用:您可能会说,我对摄影充满热情,并且喜欢拍照。我也喜欢听,唱歌以及播放当代赞美和敬拜音乐
没有其他词可以准确描述 微笑
音乐和摄影 大笑
欢迎亚当!哇,澳大利亚人,基督徒,音乐和摄影!你确定我们不是双胞胎吗? 微笑
我想我应该先这样做:

我是伊恩对于那些不认识的人,我是朱利安(Shuttertalk)的兄弟,不,我们不是双胞胎。

我不介意摄影,但是我很讨厌,哈哈哈...我可以在这里说“废话”吗?

我确实喜欢音乐,并且是一位狂热的吉他手,鼓手和业余音响工程师。或者至少那是我想的。

和我可爱的妻子瑞娜(Rena)以及我的两个哈巴狗(Crumpet)和奥利奥(Oreo)一起住在墨尔本。

我喜欢在自己的帖子中引起争议,但我并不是要冒犯任何人,所以我事先表示歉意,呵呵...。

希望能认识更多的人-上帝保佑!
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
欢迎亚当...我曾经参加过珀斯的锡安赞美丰收(FGA叛徒) 大笑
嗨,伊恩,好吧,好吧... 柠檬香酚是冷颜 眨眼
我喜欢视觉上令人惊叹的所有事物,听觉上也能舒缓...
哦,是的,我记得锡安 微笑
哈哈,这让我想起了那首歌(在巴比伦的河边……我们还记得锡安)

我的一些朋友去那里 微笑
你现在去哪里?
我搬回文明...墨尔本 眨眼 ,参加韦弗利基督教团契。
Civilisation! hehe 微笑
的weather is so civilised 微笑
墨尔本! !!我在哪里买吉他 微笑 Chappel街上有很多吉他店 大笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  的"introduce yourself" section 曲折 10 3,463 2010年9月13日,20:36
最后发表: 马修

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

自我介绍!00